Безногий иллюзионист пугает случайных прохожих
Опубликовано: 13 Март 2014 - 23:47
Вы долго на этот форум будете выкладывать подобную чушь? Давайте покажите еще видео, где такой же ненормальный пугает людей оторванной рукой, носом, пальцем и т.д. Надоело уже. Один выложил неудачное видео и все давай за ним повторять.
Дык в разделе обсуждение иллюзионистов и фокусников так-то, видео-ролики вполне адекватные, почему чушь? -.- мне понравились))
Опубликовано: 23 Март 2014 - 23:09
С головой все кажется как-то безобиднее, более простой розыгрыш. А вот с ногами жесть конечно, я бы точно испугалась.
Я бы в данные розыгрыши добавила немного крови, это было бы вообще шикарно.
Ага, если замутить грим, при помощи профессиональных гримёров, многие будут падать в обморок, а возможно и атаковать иллюзиониста. Опасность!
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 04:16
А мне кажется это фейк. Где его настоящие ноги? Он же не может парить в воздухе?! Ни коляски, ни чего друго не видно. Странно все это и не естественно.
Вы долго на этот форум будете выкладывать подобную чушь? Давайте покажите еще видео, где такой же ненормальный пугает людей оторванной рукой, носом, пальцем и т.д. Надоело уже. Один выложил неудачное видео и все давай за ним повторять.
Читать умеем?
Иллюзионисты - разумеется это фейк и иллюзия. Раздел для этого и предназначен.