Побывал на месте боевых действий ВОВ
Опубликовано: 22 Июль 2014 - 09:27
Недавно ездил в деревню к тетке, грибы, ягоды, просто отдохнуть от городской суеты. Около их деревни по лесам шли достаточно ожесточенные бои, плюс совсем рядом с деревней во времена войны был концлагерь.
Я и раньше ездил в деревню, но вот в эту область леса попал впервые. Ходил, ходил, вроде все нормально, как только захожу в один достаточно большой овраг начинает давить на голову, легкое головокружение начинается, в общем, очень неприятные ощущения. Выхожу из этого оврага и чувствую себя прекрасно. Там внизу было достаточно много грибов, поэтому обойдя этот овраг немного по кругу, я спустился снова и снова ощутил такой же эффект, как будто и воздуха маловато. Вылез и больше не заходил туда.
Как вы думаете, могут это быть души погибших там людей? В концлагере погибло около 8000 человек, плюс так еще бои шли. Или это все мнительность и просто может так выражалась усталость. И если то все таки души, то почему они меня выгоняли оттуда, я ведь шел всего лишь за грибами.
Опубликовано: 22 Июль 2014 - 14:12
Полностью согласна! Однозначно это энергетика места. Вполне возможно что там, в том овраге может быть братская могила или нечто подобное. Однозначно что те люди много пережили страха и ужаса, естественно это не может не сказаться на атмосфере того места и не повлиять на вас как на просто прохожего. Грибы вы и в другом месте найдете, а то место не тревожьте больше.
Опубликовано: 22 Июль 2014 - 14:48
Да, все верно это не души. Это духи или, еще можно сказать, сущности, которые поселились там после трагедии. Считается, что такие духи питаются негативной энергией, то есть энергией страха, боли, отчаяния, и как видим они оказались очень живучи - все-таки столько лет прошло. Я выдвину предположение, что духи изголодались, и, чтобы получить еще пищу, стали "давить" на вас. Вы им тоже немного подкинули еды своим беспокойством. А вообще из таких мест надо поскорее уходить. А если есть надобность, то духов изгонять.