Как снять чужую энергию с одежды из секонд-хенда?
Опубликовано: 13 Июль 2014 - 23:20
Опубликовано: 13 Июль 2014 - 23:46
Mila, вроде подобная тема уже была создана...
В принципе вода очищает, можно просто постирать. Хотя не думаю, что так просто можно отделаться от энергии. Я замечала , что когда носит человек вещи другого (того, кто известен), то новый владелец начинает испытывать эмоционально те же состояния, что и старый хозяин вещей.Это коробит. Можно найти дешевые вещи , новые, в магазинах.
Опубликовано: 14 Июль 2014 - 09:17
Есть мнение что чужие вещи нужно замораживать для того чтобы очистить от энергии бывшего владельца. Это относится не только к одежде, но и например к ювелирным изделиям. Если вы уж так верите в то что чужая одежда носит какую-то энергетику, то я думаю что лучше остановить свой выбор на новой одежде и не покупать ее в секонд хенде. Так будет безопаснее для вас.
Опубликовано: 14 Июль 2014 - 09:27
Если вещь не новая, то необходимо произвести ее чистку от прежнего хозяина. Для начала, конечно, вещь следует постирать. Прополоскать несколько раз. Конечно, в идеале прополоскать ее в водоеме, но понятное дело никто сейчас в речке стирать не будет. А потом можно постиранную вещь положить в пакет и щедро засыпать ее солью. Соль хорошо вбирает чужую энергетику. Оставить на несколько дней, потом соль выкинуть, вещь постирать заново.