Изменить будущее реально?
Опубликовано: 02 Июль 2014 - 23:18
Опубликовано: 03 Июль 2014 - 09:20
На самом деле понимаю автора.. Определенные способности в этом плане у меня появились после трагической смерти родственницы в детстве (на моих глазах). Иногда вижу сны, которые настолько реалистичны, полный эффект присутствия. Потом это происходит в жизни и испытываешь дежавю. Пытался изменить несколько раз события и в конкретных ситуациях это получалось, но в последствии через время то что должно было произойти исходя из сна, все-равно происходило,так что я склонен думать,что нет...
Опубликовано: 03 Июль 2014 - 09:30
Это стоит выше нашего понимания, порой начинаешь рассуждать даже просто сам с собой понимаешь, что от самого зависит дальнейшее развитие событий. То есть сам решаешь как и что потом будет, всё зависит от того, какое решение выберешь, а в другой ситуации понимаешь, что бессилен и ничего изменить не можешь. И вот это противоречие периодически даёт о себе знать.
Опубликовано: 03 Июль 2014 - 10:43
Мне сны снятся редко, а может быть часто, только я их не помню. Честно говоря у меня бывают неприятные сны, даже не знаю, чем они навеяны, но я не думаю, что они вещие. Главное, надо обсудить этот сон с кем-нибудь, чтобы ушло тревожное чувство, связанное с этим сном. Я думаю, что мы сами себя накручиваем насчет вещих снов, хотя бывает, что сны сбываются, но это просто всплывает в памяти..