Перейти к содержимому

Фото

Какую ёмкость нужно использовать для правильного приготовления и хранения зелья?


2 ответов в теме

#1
Анита1983

Анита1983

    Адепт

  • Карма: 0
  • Кол-во сообщений: 1
  • 12.06.2014


Помогите, пожалуйста, в таком вопросе - какой ёмкостью нужно обзавестись, чтобы правильно приготовить зелье и чтобы потом его хранить. И интересует еще для разного вида зелья используют разные ёмкости или можно брать одну и ту же? Знаю, что для хранения часто используют пузырьки из красного или темного стекла. Или можно брать и прозрачные? А вот для приготовления можно ли взять просто кухонную кастрюльку или нет? Если выбрать неправильную ёмкость могут ли быть побочные явления зелья?  Чем пользуетесь вы? 



#2
Вероника

Вероника

    Адепт

  • Карма: +1
  • Кол-во сообщений: 6
  • 12.06.2014

Я думаю небольшого пузырька из темного непрозрачного стекла будет достаточно, ведь не трехлитровую банку вам в самом деле варить надо. Конечно, для каждого приворота зелье свое и хранить его надо в отдельном пузырьке, после применения  выбрасывайте, не мойте, не жалейте эту посуду. Варите в специальной кастрюльке ,не в той в которой суп варите, и ее тоже рекомендуется выбросить, я такие вещи не храню, все предаю земле.



#3
кеша

кеша

    Адепт

  • Карма: 0
  • Кол-во сообщений: 1
  • 12.06.2014

Мне кажется что нужно делать все неукоснительно рецепта, достал рецепт ,все ингредиенты,все в нужных пропорциях ,то что не указано достраиваем до полной картины с помощью интуиции ,ведь что такое интуиция, это знания полученные вне нашего сознания, то есть мы сами не подозревали что получали эти знания но они сохранились в голове и в нужный момент всегда подключаются к решению проблемы...... Но я советую использовать химические чистые, не вступающие в реакцию ни с чем стеклянные реторты, колбы и пробирки.





Похожие темы:

  Тема Автор Статистика Последнее сообщение

Сейчас в теме: 2

Пользователи: 0, Гости: 2, Невидимки: 0