Учителя и ученики в магии
Опубликовано: 04 Июнь 2014 - 07:33

Признаюсь, в юном возрасте думал о развитии своих способностей в магии(которых не было и нет, естественно). Мечтал: вот бы нашёлся для меня учитель, я бы таких добрых дел сделал...
По делу. Кому из вас посчастливилось найти для себя учителя? Или наоборот, стать таковым? К чему это привело, есть польза?
Опубликовано: 04 Июнь 2014 - 17:00

Признаюсь, в юном возрасте думал о развитии своих способностей в магии(которых не было и нет, естественно). Мечтал: вот бы нашёлся для меня учитель, я бы таких добрых дел сделал...
По делу. Кому из вас посчастливилось найти для себя учителя? Или наоборот, стать таковым? К чему это привело, есть польза?
У меня была наставница и толк, естественно, в том был. Почему вы так уверены в том, что у вас нет никаких способностей?
Опубликовано: 04 Июнь 2014 - 17:14

Tory Teodor, а что за наставница если не секрет? И какой толк, можно конкретно результаты хоть какие-нибудь озвучить? Очень любопытно.
От моей наставницы, она занимается различными магическими ритуалами в основном для себя, я узнала о некоторых новых ритуалах, научилась защищаться от отката, узнала, так сказать, правила пользования магией.
Опубликовано: 05 Июнь 2014 - 05:13

У меня была наставница и толк, естественно, в том был. Почему вы так уверены в том, что у вас нет никаких способностей?
Я уверен, поскольку имею доказательства этого(астрологические). Даже мои многочисленные попытки что-то практиковать из магии никогда ничего мне не давали. Факты.
Опубликовано: 09 Июнь 2014 - 21:20

А до этого нуждался?Для меня - нет. Я непродолжительное время близко общался с девушкой, у которой были чётко выраженные способности в магии, она мне кое-что объясняла, были попытки моей учёбы, но бестолку. Зато я не нуждаюсь в доказательствах существования магов.
Опубликовано: 10 Июнь 2014 - 06:18

А до этого нуждался?
Лучшее доказательство в любой сфере жизни - практическое, ощущаемое лично тобой. Книги повествуют, но убедительно доказывают не всегда.
Учёба в идеале должна сочетаться с практикой, так эффективнее для ученика. Впрочем, это слишком банально.
Опубликовано: 11 Июнь 2014 - 08:57

У меня было много учителей. При этом они не являлись магами. Просто был серьезный период жизни, когда происходила моя серьезная трансформация (я позже пришла к этому выводу). И в этот период каждый человек, встретившийся на моем пути чему-то меня учил. А потом знания стали приходить сами.