Жизнь на необитаемой планете.
Опубликовано: 01 Июнь 2014 - 12:31
А зачем на другой планете, когда можно просто на необитаемом острове?) Я бы согласился какое-то время пожить, возможно даже не в компании, а вдвоем с человеком, или даже в одиночестве. Но только не всю жизнь, мне кажется так можно рехнуться, без общения с другими людьми.
Опубликовано: 01 Июнь 2014 - 15:29
Тут все зависит от того, есть ли у людей мотивация и интерес туда куда они отправляются. Они должны четко понимать на что идут и быть подготовлены (психологически) к этому.
Очень трудно настроиться на психологическую войну и непонимание людей при сожительстве в замкнутой системе.
Опубликовано: 01 Июнь 2014 - 23:15
А зачем на другой планете, когда можно просто на необитаемом острове?) Я бы согласился какое-то время пожить, возможно даже не в компании, а вдвоем с человеком, или даже в одиночестве. Но только не всю жизнь, мне кажется так можно рехнуться, без общения с другими людьми.
Это разные вещи, живя на острове знаешь, что на планете полно людей, другое дело когда планета необитаема и ты понимаешь, что на всех её просторах никого нет.
Опубликовано: 03 Июнь 2014 - 09:48
Очень трудно настроиться на психологическую войну и непонимание людей при сожительстве в замкнутой системе.
Опубликовано: 18 Июнь 2014 - 00:39
Не согласилась бы, за все время эта "кучка" надоест друг другу раз 500. Это сравнимо с проживанием в деревне, когда все про всех всё знают. Как жить в такой обстановке, особенно молодым людям (20-27 лет), непонятно! Человек каждый день находится в огромном обществе, получает информацию, делится ей с более близкими людьми, за счет этого в общении появляется изюминка, ведь каждый твой друг способен рассказать тебе то, чего ты не знаешь. А если на планете жить толпой в 20 человек, то вы будете знать все новости и все истории каждого человека, общение вам наскучит. И хорошо будет, если вы там все не передерётесь.