Что это за стрёмная тварь?
Всего четыре конечности, легко передвигается по стене многоэтажки.
Фейк, спецэффекты или настоящее видео? Если не подделка, то что это вообще за существо?
Где это видео было отснято?
Пока не поеду и не увижу это чудовище своими глазами, в видео не поверю. Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.
А ты что, думаешь что это чудовище до сих пор там бегает по стене и ждет, пока ты приедешь и на него посмотришь? Даже, если оно и существует, что мало вероятно, оно не бегает просто так в одном городе по стенам у всех на виду.
10 мар 2014 - 22:59 Saran4a13:
Люди!!! Ну зачем так пугать!!! Блииин...страшно после такого становится!!!!
Ладно шучу... мне кажется это здорово...Если бы ко мне такая штука в комнату ночью залезла. я бы ее обязательно обняла бы и напоила бы чаем)))
Я гостеприимная очень)))))
Обнимать это мерзкое создание я бы точно не стала. И тем более пить с этим чудовищем чай. Больше, чем уверена, что твое гостепреимство в этот раз бы не сработало, вползи эта тварь среди ночи к тебе в квартиру. Бррр...
Обнимать это мерзкое создание я бы точно не стала.
И тем более пить с этим чудовищем чай. Больше, чем уверена, что твое гостепреимство в этот раз бы не сработало, вползи эта тварь среди ночи к тебе в квартиру. Бррр...
Нет, понятно, что первым делом было бы испуг...Но потом, думаю, мы бы нашли общий язык...Да?? Верно ведь??
Я просто стараюсь настроиться оптимистично, ибо меня подобное очень пугает...особенно, когда оно может на тебя через окно посмотреть ночью темной....
АААаа
11 мар 2014 - 13:03 Saran4a13:
Нет, понятно, что первым делом было бы испуг...Но потом, думаю, мы бы нашли общий язык...Да?? Верно ведь??
Я просто стараюсь настроиться оптимистично, ибо меня подобное очень пугает...особенно, когда оно может на тебя через окно посмотреть ночью темной....
АААаа
![]()
Так вы себе не накручивайте просто этих ужастиков =))) Это правда я тут такая умная, а сама трусиха еще та и на вас тоже похожа =) Ладно бы он еще посмотрел в окно и ушел. А если в квартиру заползет ночью и не дай бог ряжом в кровать ляжет....Аааааа... Ужас!
Вообще если бы лично я такое в жизни увидела, то умерла бы от страха. Только вот в нашей жизни, чем дальше, тем чаще люди сталкиваются с подобными явлениями. По мне так это существо из потустороннего мира, нечто подобное я уже где - то встречала в интернете. Я верю в существование подобных существ и не считаю подобные видео фейковыми и не реальными. Просто нам пока еще не все дано знать.
Вообще если бы лично я такое в жизни увидела, то умерла бы от страха. Только вот в нашей жизни, чем дальше, тем чаще люди сталкиваются с подобными явлениями. По мне так это существо из потустороннего мира, нечто подобное я уже где - то встречала в интернете. Я верю в существование подобных существ и не считаю подобные видео фейковыми и не реальными. Просто нам пока еще не все дано знать.
Я б тоже умерла ) Жуткое нечто (если оно взаправдашнее)
16 май 2014 - 11:23 Fire-Ball:
Silfa, По Воде, да нет, почти уверен, что как писала выше Орианка, это всего лишь игрушка на радиоуправлении. Скорее всего не поставленная на поток, а авторская затея. Ранее никто подобного не видел, вот и вызвало сие изобретение такие эмоции у людей.
Такая большая ?....
Голос, ну не может быть ясно видно, что документалка, качество тем более очень плохое, может быть специально убито в хлам, чтобы нельзя было различить дурной монтаж. Скорее всего либо настоящая тварь, либо монтаж. Но то что авторская игрушка на радиоуправлении - возможно конечно, но маловероятно.
![]() |
Защита во время сна
Автор: Dissemiart Orianca • Дата: 06 Апр 2014 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Защитная магия |
|
![]()
|
![]() |
Сны во время которых плачешь или смеешься
Автор: lulublu • Дата: 09 Мар 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Онейрология, толкование снов |
|
![]()
|
![]() |
Как научиться телепортации во времени?
Автор: Mila • Дата: 24 Июн 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Пространство и время ![]() |
|
![]()
|
![]() |
Ощущение падения во сне
Автор: oksinta • Дата: 08 Мар 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Онейрология, толкование снов |
|
![]()
|
![]() |
Лозоходство и биолокация
Автор: Akido • Дата: 11 Мар 2014 • Раздел: Теоретический раздел. → Общие концепции |
|
![]()
|
![]() |
Гений во всем - Никола Тесла
Автор: Amberglow • Дата: 10 Мар 2014 • Раздел: Магия в СМИ. → Маги / Фокусники / Иллюзионисты |
|
![]()
|
![]() |
Знахарство
Автор: Бесовская дочь • Дата: 05 Мар 2014 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Лечебная теургия |
|
![]()
|
![]() |
Провалиться в прошлое, во сне
Автор: RaidenRA • Дата: 13 Дек 2021 • Раздел: Науки тонкого мира. → Пространство и время ![]() |
|
![]()
|
![]() |
Имеет ли право гадалка устанавливать на гадание цену?
Автор: lulublu • Дата: 08 Мар 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Методы гадания |
|
![]()
|
![]() |
Путешествия во сне
Автор: guliaiposvetu • Дата: 07 Мар 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Онейрология, толкование снов |
|
![]()
|
Пользователи: 0, Гости: 1, Невидимки: 0
Что вас интересует?
Основы | Литература | Новости из мира магии | Иллюзионисты и маги | Магия в кино | Планетология | Пространство и время | Зельеварение | Значение снов | Гадания | Инструкции | Боевая магия | Защитная магия | Целебная магия | Любовная магия | Битвы магов | Беседка | Помощь |Куда вы хотите перейти?