Что это за странное существо?
Опубликовано: 02 Март 2014 - 14:42
Где это видео было отснято?
Пока не поеду и не увижу это чудовище своими глазами, в видео не поверю. Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.
А ты что, думаешь что это чудовище до сих пор там бегает по стене и ждет, пока ты приедешь и на него посмотришь? Даже, если оно и существует, что мало вероятно, оно не бегает просто так в одном городе по стенам у всех на виду.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 13:33
Люди!!! Ну зачем так пугать!!! Блииин...страшно после такого становится!!!!
Ладно шучу... мне кажется это здорово...Если бы ко мне такая штука в комнату ночью залезла. я бы ее обязательно обняла бы и напоила бы чаем)))
Я гостеприимная очень)))))
Обнимать это мерзкое создание я бы точно не стала. И тем более пить с этим чудовищем чай. Больше, чем уверена, что твое гостепреимство в этот раз бы не сработало, вползи эта тварь среди ночи к тебе в квартиру. Бррр...
Опубликовано: 11 Март 2014 - 16:03
Обнимать это мерзкое создание я бы точно не стала. И тем более пить с этим чудовищем чай. Больше, чем уверена, что твое гостепреимство в этот раз бы не сработало, вползи эта тварь среди ночи к тебе в квартиру. Бррр...
Нет, понятно, что первым делом было бы испуг...Но потом, думаю, мы бы нашли общий язык...Да?? Верно ведь??
Я просто стараюсь настроиться оптимистично, ибо меня подобное очень пугает...особенно, когда оно может на тебя через окно посмотреть ночью темной....
АААаа
Опубликовано: 15 Март 2014 - 01:30
Нет, понятно, что первым делом было бы испуг...Но потом, думаю, мы бы нашли общий язык...Да?? Верно ведь??
Я просто стараюсь настроиться оптимистично, ибо меня подобное очень пугает...особенно, когда оно может на тебя через окно посмотреть ночью темной....
АААаа
Так вы себе не накручивайте просто этих ужастиков =))) Это правда я тут такая умная, а сама трусиха еще та и на вас тоже похожа =) Ладно бы он еще посмотрел в окно и ушел. А если в квартиру заползет ночью и не дай бог ряжом в кровать ляжет....Аааааа... Ужас!
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 19:46
Вообще если бы лично я такое в жизни увидела, то умерла бы от страха. Только вот в нашей жизни, чем дальше, тем чаще люди сталкиваются с подобными явлениями. По мне так это существо из потустороннего мира, нечто подобное я уже где - то встречала в интернете. Я верю в существование подобных существ и не считаю подобные видео фейковыми и не реальными. Просто нам пока еще не все дано знать.
Опубликовано: 15 Май 2014 - 17:30
Вообще если бы лично я такое в жизни увидела, то умерла бы от страха. Только вот в нашей жизни, чем дальше, тем чаще люди сталкиваются с подобными явлениями. По мне так это существо из потустороннего мира, нечто подобное я уже где - то встречала в интернете. Я верю в существование подобных существ и не считаю подобные видео фейковыми и не реальными. Просто нам пока еще не все дано знать.
Я б тоже умерла ) Жуткое нечто (если оно взаправдашнее)
Опубликовано: 16 Май 2014 - 23:57
Silfa, По Воде, да нет, почти уверен, что как писала выше Орианка, это всего лишь игрушка на радиоуправлении. Скорее всего не поставленная на поток, а авторская затея. Ранее никто подобного не видел, вот и вызвало сие изобретение такие эмоции у людей.
Такая большая ?....
Опубликовано: 17 Май 2014 - 00:16
Голос, ну не может быть ясно видно, что документалка, качество тем более очень плохое, может быть специально убито в хлам, чтобы нельзя было различить дурной монтаж. Скорее всего либо настоящая тварь, либо монтаж. Но то что авторская игрушка на радиоуправлении - возможно конечно, но маловероятно.