И вместе не можем, и по раздельности не можем
Опубликовано: 24 Май 2014 - 01:48
Здравствуйте. Есть здесь проктекующие магию? Помогите понять что происходит в наших отнашениях. Я ( 03.07.1982 ) Он ( 14.06.1987 ) Не как не можем построить отнашения. Вместе не можем быть, соримся, ругаемся, скандалы на ровном месте. И пораздельности не можем. Дела не идут, стоят на месте.
Зарание спасибо.
Опубликовано: 24 Май 2014 - 10:35
Возможно у кого-то из вас двоих есть недоброжелатель. А может быть пара простых советов по психологии вам помогут. Опишите более подробнее всю ситуацию, что и как, а то написали 2 строки, ничего непонятно, что у вас там двоих происходит и почему всё плохо.
Опубликовано: 24 Май 2014 - 10:50
Возможно, магические действия вам сейчас вовсе не нужны. Стремление к магии, как к последнему спасительному средству показывает одно из двух: запущенную ситуацию, требующую срочного вмешательства(как операция в больнице) или нежелание людей разбираться в себе, своём душевном состоянии и работать на улучшение ситуации.
Я почти уверен, что ваши отношения исправимы с помощью второго метода. Вероятнее всего, вы оба не можете принять очевидное: любой человек имеет свои недостатки и желание любой ценой "исправить неправильного" близкого человека столкнётся с ответной агрессией. Особенно, если характер "неправильного" человека "с перцем", как говорят.
Есть мудрое высказывание: не спешите кардинально менять "нехорошую" ситуацию, лучше изменить своё отношение к ней, тогда вы убедитесь, что магия вам совершенно не нужна.
Опубликовано: 28 Май 2014 - 18:42
Света, а может быть вам самой попробовать? Есть такие книжки!!! У моей мамы есть толстенная книжка какой-то старой магии, я ей просто зачитывалась. Но делать что-либо не делала, так как реально страшно. Если хотите, я могу спросить название, когда звонить ей буду. Когда отношения буксуют хуже нет. Я сочувствую вам.
Опубликовано: 29 Май 2014 - 01:00
Света, а может быть вам самой попробовать? Есть такие книжки!!! У моей мамы есть толстенная книжка какой-то старой магии, я ей просто зачитывалась. Но делать что-либо не делала, так как реально страшно. Если хотите, я могу спросить название, когда звонить ей буду. Когда отношения буксуют хуже нет. Я сочувствую вам.
Если можно. Спасибо.