Арабское гадание по точкам
Опубликовано: 11 Май 2014 - 11:05
Данное гадание простое, но всегда правдивое, как я убедился. Смысл в том, что необходимо после сосредоточения на своём вопросе поставить на бумаге четыре ряда точек, не считая их, а после путём их подсчёта вывести итоги: если в ряду чётное их число - ставим напротив ряда 0; нечётное - 00. В специальной таблице можно прочитать толкование.
Для желающих попробовать в сети есть упрощённая онлайн версия, в которой нужно лишь поставить точки на виртуальной поверхности, а потом получить предсказание. Тоже работает, проверено.
Опубликовано: 16 Май 2014 - 23:46
Пожалуй, это самое безопасное гадание. Интересно попробовать. А насколько часто можно задавать вопросы?
Что вы подразумеваете под опасностью?
Опасность гаданий - всех - знать будущее. Нам не надо бежать впереди паровоза...какой смысл тогда в настоящем , если мы занимаемся не решением настоящих проблем , а ищем их в будущем ? Если думаете что способны подстелить соломку ? не выйдет. Получиться только огорчиться или обрадоваться раньше времени (в зависимости от предсказания), и дальше - программирование по заданной траектории.Это влечет проблему - вы зацепитесь за будущее, за ее благополчный исход, не будете думать ни о чем...Иисус имел ввиду именно это, говоря "Живите как птицы" - т.е. настоящим. Так будьте свободны, творите свое будущее - проживающим настоящим.
Опубликовано: 17 Май 2014 - 00:24
По Воде, угу))))
Хотя многие всё равно твердят о вреде гадания, что оно может нанести непоправимый вред здоровью и т.д., что часто гадать нельзя, наверное всё-таки эт Вика имела ввиду, а не наносила обиду арабам))
Объясняют вред гадания тем, что во время сеанса, чтобы получить информацию о будущем, нужно внедриться в информационное поле земли. При этом нарушается равновесие энергий земли. После, закон равновесия восстанавливает потрёпанный баланс, а делает это как раз за счёт того, кто проводил сеанс и нарушил равновесие, получается если часто гадать, то здоровью крышка
Насколько всё это реально? Звучит бредово))
Опубликовано: 29 Май 2014 - 00:54
Под безопасным я имела ввиду, что данный вид гадания не несет вреда для психики гадающего. Например, есть гадания с зеркалами (я их не люблю) - человек может банально испугаться, особенно, если в момент гадания его психика нестабильна. Наверное, надо было написать это в коментарии. А к арабам у меня притензий нет - я среди них выросла.)))
Опубликовано: 29 Май 2014 - 08:19
Под безопасным я имела ввиду, что данный вид гадания не несет вреда для психики гадающего. Например, есть гадания с зеркалами (я их не люблю) - человек может банально испугаться, особенно, если в момент гадания его психика нестабильна. Наверное, надо было написать это в коментарии. А к арабам у меня притензий нет - я среди них выросла.)))
Понятно, что есть способы гаданий с элементами страха(на зеркале), а вот арабское страх не вызовет.
Кстати, вот подумал: может, этому гаданию многие люди не доверяют, поскольку "ничего такого" в процессе гадания не произойдёт? Я убедился, что простые способы гаданий тоже эффективны(правдивы).
Опубликовано: 30 Май 2014 - 03:56
Понятно, что есть способы гаданий с элементами страха(на зеркале), а вот арабское страх не вызовет.
Кстати, вот подумал: может, этому гаданию многие люди не доверяют, поскольку "ничего такого" в процессе гадания не произойдёт? Я убедился, что простые способы гаданий тоже эффективны(правдивы).
Я бы доверилась такому гаданию. Арабы по своему жизненному укладу очень близки к природе (особенно бедуины) - у них особая магия. Я бы сказала - первородная что ли, скорее интуитивная.
Опубликовано: 30 Май 2014 - 07:46
Я бы доверилась такому гаданию. Арабы по своему жизненному укладу очень близки к природе (особенно бедуины) - у них особая магия. Я бы сказала - первородная что ли, скорее интуитивная.
Тогда попробуйте его. Интересно, что интернет предлагает много вариантов такого гадания, я проверил несколько из них, но результат был неизменно правдив. Я не удивлён.
Опубликовано: 05 Июнь 2014 - 23:44
Тогда попробуйте его. Интересно, что интернет предлагает много вариантов такого гадания, я проверил несколько из них, но результат был неизменно правдив. Я не удивлён.
Действительно, данное гадание правдиво! Мне выпала печаль - вчера моя бабушка упала и разбила лицо. Бабушка старенькая и плохо видит. В принципе ситуация прогнозируемая, но от этого не легче. Теперь остерегусь гадать.