Некромантия
Опубликовано: 03 Май 2014 - 15:21
Однажды я использовал способ гадания, основанный на вызове духа умершего человека. Я тщательно подготовился, зажёг церковную свечу, подошёл к окну дома после заката солнца и, прочитав заклинание на вызов духа своей покойной бабушки, стал ждать результата. Я его получил, разумеется, ответ был удивительно точен, но во сне я увидел бабушку в состоянии недовольства. Думаю, сон был неслучаен. Больше я подобных экспериментов не делал.
Опубликовано: 03 Май 2014 - 17:26
Очень интересуюсь некромантией,но ритуалы что-то никак не выходят То ли нет способностей, то ли ритуалы липовые нашла А был ли у вас опыт в некромантии??Если что-то получилось ,напишите,хочу попробовать))
А что ты именно пробовала сделать - призвать чей-то дух или воскресить жизнь насекомому к примеру?
Опубликовано: 03 Май 2014 - 19:29
Однажды я использовал способ гадания, основанный на вызове духа умершего человека. Я тщательно подготовился, зажёг церковную свечу, подошёл к окну дома после заката солнца и, прочитав заклинание на вызов духа своей покойной бабушки, стал ждать результата. Я его получил, разумеется, ответ был удивительно точен, но во сне я увидел бабушку в состоянии недовольства. Думаю, сон был неслучаен. Больше я подобных экспериментов не делал.
А какой именно метод,можешь рассказать подробно?))
Опубликовано: 03 Май 2014 - 20:54
А какой именно метод,можешь рассказать подробно?))
Метод называется "Гадание духов", он подробно описан в книге "Гадания сибирской целительницы", автор Наталья Степанова. Признаюсь, гадание страшное. Во время чтения заклинания я ощущал непонятные приливы-отливы холода к телу, пламя свечи иногда отклонялось в сторону... Бр-р-р...
Опубликовано: 04 Май 2014 - 05:41
Метод называется "Гадание духов", он подробно описан в книге "Гадания сибирской целительницы", автор Наталья Степанова. Признаюсь, гадание страшное. Во время чтения заклинания я ощущал непонятные приливы-отливы холода к телу, пламя свечи иногда отклонялось в сторону... Бр-р-р...
Спасибо))Я всё же попробую,подобные ситуации в гадании я люблю
Опубликовано: 06 Май 2014 - 19:46
Мёртвые не любят, когда их зовут, - они приходят сами в разрешенное им время. В другом мире свои законы, а мы своими эгоистичными желаниями нарушаем их потустороннюю жизнь, о которой мало что и знаем.
Да, я читал об этом из книг по магии. Признаюсь, не очень верил в это, но гадание своё попробовать решил. Видимо, я очень сильно старался поверить методу гадания, отчего получил столь сильные впечатления(см. выше).
Опубликовано: 06 Май 2014 - 20:02
Да, я читал об этом из книг по магии. Признаюсь, не очень верил в это, но гадание своё попробовать решил. Видимо, я очень сильно старался поверить методу гадания, отчего получил столь сильные впечатления(см. выше).
А ведь страшно вызывать духов, даже если это родная бабушка, признайтесь! Если захотите увидеть её о сне, просто попросите простыми словами Бога, чтобы он разрешил ей встретиться с Вами. И не злоупотребляйте этим.
Опубликовано: 06 Май 2014 - 21:34
А ведь страшно вызывать духов, даже если это родная бабушка, признайтесь! Если захотите увидеть её о сне, просто попросите простыми словами Бога, чтобы он разрешил ей встретиться с Вами. И не злоупотребляйте этим.
Конечно, страшно. Я чётко представлял, как её дух витает где-то неподалёку и, повинуясь магическим словам, исполняет мою просьбу.
Признаться, я где-то в душе надеялся, что дух этот никакого отношения к ней не имеет, отчего взялся за гадание смелее.
Опубликовано: 08 Июнь 2014 - 12:56
Не стоит этого делать. Более того, я категорически против таких методов! Вы вызываете не своих умерших родственников, их уже нет (а где душа неизвестно). К вам приходят всякие духи, бесы и прочие сущности. Наговорить-то они вам могут всякое, но вряд ли они потом уйдут. Так и будут виться вокруг вас, подпитываясь вашей энергией. Ни один нормальный маг не посоветует обычному человеку заниматься вызовом мертвых.