Амулеты, талисманы на удачу
Опубликовано: 01 Май 2014 - 20:41
Интересно, кто из форумчан имеет опыт удачного приобретения амулета или талисмана на удачу? Рекламы, обещающей "чуда чудесного" - великое множество, но она вызывает у меня большие сомнения.
Итак, кто из вас имеет что-то подобное, реально работающее?
Убедительная просьба: воздержитесь от ссылок на "проверенные" сайты и не упоминайте имён, адресов магов.
Опубликовано: 02 Май 2014 - 08:52
Вообще самые действенные амулеты и талисманы - это те, которые сделаны своими руками. Есть много методов, как сделать амулет.Интересно, кто из форумчан имеет опыт удачного приобретения амулета или талисмана на удачу? Рекламы, обещающей "чуда чудесного" - великое множество, но она вызывает у меня большие сомнения.
Итак, кто из вас имеет что-то подобное, реально работающее?
Убедительная просьба: воздержитесь от ссылок на "проверенные" сайты и не упоминайте имён, адресов магов.
Опубликовано: 02 Май 2014 - 08:56
Вообще самые действенные амулеты и талисманы - это те, которые сделаны своими руками. Есть много методов, как сделать амулет.
Разумеется, только его при изготовлении необходимо "насытить" своей энергией мага, чтобы он обладал способностью помогать своему владельцу. Не у всех же имеются магические способности, верно? Амулет, сделанный самостоятельно, в большинстве случаев будет пустышкой.
Опубликовано: 02 Май 2014 - 09:03
Я с Вами несогласна. А как же "обычные" обереги, сделанные матерью для своего ребенка? Когда изготавливаешь амулет, нужно сильно верить в его силу. И помогает же совсем не сам амулет, чувство уверенности человека, что у него все получится, если амулет будет с ним.Разумеется, только его при изготовлении необходимо "насытить" своей энергией мага, чтобы он обладал способностью помогать своему владельцу. Не у всех же имеются магические способности, верно? Амулет, сделанный самостоятельно, в большинстве случаев будет пустышкой.
Опубликовано: 03 Май 2014 - 15:03
Я как-то читала в книжке об амулете,который "высасывает" удачу(но не только удачу,но и силу) ,необходимы осиновые ветви,из них плетётся небольшой венок,берёшь волосы "своего источника",и вплетаешь их в венок,затем говоришь "Brachium lucro tibi opto, opto sanguis mihi opto proprias farinam cum sit vita, vitae pars erit diabolus in hoc mundo". Нужно делать в лунную ночь и желательно постепенно ещё вплетать волосы источника. Это конечно не белая магия,но я так "питалась" некоторое время силами и удачей врага.Потом,когда стала довольна результатом,перестала.
Опубликовано: 03 Май 2014 - 15:15
Существует метод изготовления талисмана на удачу, основанный на постепенном насыщении выбранного предмета личной энергией.
Всё несложно: выбираете любой подходящий предмет(примеры берёте из книг по магии) и как можно чаще вспоминаете о нём, как приносящем вам удачу, стараетесь верить в его силу.
Да, так можно действовать и удача придёт, но чаще всего ритуал сильно затягивается. Причину я уже упоминал: не у всех людей имеется достаточно сильный уровень энергии.
Опубликовано: 03 Май 2014 - 17:49
Vikka, sergejj, то что активно рекламируют, всё обычно лишь с одной целью - продать, а в области магии рекламируемые товары обычно низкокачественные и не отвечают параметрам, которые заявил продавец. Поэтому да, изготавливать лучше самостоятельно.
Вообще, вселенная устроена так, что всегда помогает человеку. Если захотеть чего по-настоящему, вселенная предоставит инструменты для достижения поставленной цели. Чтобы помочь вселенной уберечь себя, вылечить от какой-либо болезни и так далее - необходимо предоставить ей как можно больше информации о себе (насыщение личной энергией).
Широко используется среди дачников, увлекающихся эзотерикой как раз такой метод. Любое семя овоща и фрукта, они несколько минут держат под языком перед тем как посадить. Семя впитывает в себя информацию о всех недугах данного человека, после чего его сажают. Пока оно растёт в земле, вселенная, неустанно помогающая человеку, считывает с него информацию и разрабатывает необходимое лекарство для организма конкретно этого человека. Во время сбора урожая лекарство (например помидорка), уже имеет в себе необходимую структуру и содержит ценную информацию о том, как помочь человеку - ему остаётся лишь сьесть её, после чего можно наблюдать заметные улучшения абсолютно во всех направлениях.
Амулеты и талисманы делать лучше всего используя схожие методы, о которых ты и написал выше (с насыщением личной энергией). Один и тот же талисман НЕ будет работать для двух разных людей. Талисман должен нести в себе инфу о человеке, знать что это за человек, как ему помочь, как привлечь к конкретному человеку благополучие. Но если какой-либо предмет, даже дешёвый, низкокачественный талисман из супермаркета, очень долго находится рядом с одним человеком - он, как часть этой вселенной, привыкает к нему, насыщается его информацией и старается всячески помогать своему хозяину. Исключение - предметы работающие в противоположном направлении, например, выполненные из материалов, накапливающих в себе отрицательную энергию.
Всё что выше изложил - из личного опыта, из общения с людьми (дачниками в основном) + основано на самых различных источниках литературы, например, на том же популярном нынче фильме "The Secret".
Опубликовано: 03 Май 2014 - 19:06
Vikka, sergejj, то что активно рекламируют, всё обычно лишь с одной целью - продать, а в области магии рекламируемые товары обычно низкокачественные и не отвечают параметрам, которые заявил продавец. Поэтому да, изготавливать лучше самостоятельно...
Я даже не рассматриваю в качестве амулетов те предметы, что продаются в магазинах. Серьёзно могу относиться к тем из них, которые изготавливают мастера-маги по индивидуальным заявкам. Я исхожу из того, что в большинстве случаев насыщение выбранного(или сделанного) вами талисмана энергией попросту малоэффективно и длительно по времени. Согласитесь, что я буду заказывать специалисту изготовление, например, деревянных дверей в дом, а не тратить время на такую работу без навыков и инструментов.