Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 13:23
Я не очень верю в то, что деньги можно получить как-то иначе, неежели заработав. Но не так давно попробовала привлечь деньги в дом, и это помогло: каждый месяц получаю неожиданную "прибыль". То долг старый отдадут, про который я уже забыла, то бонус за работу выплатят внеурочно и пр.
Итак, что я делаю. В обычную баночку каждый день в течение месяца складываю то количество рублей, которое соотвествует дате. Т.е. 1-го один рубль, 2-го - два и т.д. В конце месяца полученную сумму обмениваю на пятисотрублевую купюрку и убираю в другое место. В следующем месяце начинаю все снова. Может, глупо, но мне нравится. Тем более, что это совсем необременительно.
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 16:40
Я тоже читала про этот ритуал. Не знаю насколько он действенный, но приятный - на черный денек есть 500 рублей.Я не очень верю в то, что деньги можно получить как-то иначе, неежели заработав. Но не так давно попробовала привлечь деньги в дом, и это помогло: каждый месяц получаю неожиданную "прибыль". То долг старый отдадут, про который я уже забыла, то бонус за работу выплатят внеурочно и пр.
Итак, что я делаю. В обычную баночку каждый день в течение месяца складываю то количество рублей, которое соотвествует дате. Т.е. 1-го один рубль, 2-го - два и т.д. В конце месяца полученную сумму обмениваю на пятисотрублевую купюрку и убираю в другое место. В следующем месяце начинаю все снова. Может, глупо, но мне нравится. Тем более, что это совсем необременительно.
Опубликовано: 29 Апрель 2014 - 06:29
При помощи рун можно привлечь финансовое благополучие. Например три Феху, написаные на карточке, сберкнижке, на листочке вложенном в кошелек, но нужно четко сформулировать, чего ожидаете. Райдо-Феху-Отала работает великолепно. Рунные формулы у большинства практиков работают, приносят гарантированный успех, не только в денежных делах.
Опубликовано: 29 Апрель 2014 - 18:54
Опубликовано: 30 Апрель 2014 - 12:39
Я на своем опыте убедилась в том, что ритуалы на привлечение денег работают))) только, может, кому-то деньги от них и приходят просто так, но мне их приходится зарабатывать! Объясню точнее, у меня вроде была хорошая работа, с вполне приличной зарплатой, и вот меня прямо дернуло прочитать заговор на привлечение денег. И в итоге мне скоро предложили новую работу. А старую бросить я не могла, они бы без меня не справились))) в итоге я третий год вкалываю на двух работах, и денег прибавилось (естественно!), но больше никаких ритуалов читать не буду и к магии обращаться тоже. Третью работу я уже просто физически никак не потяну)))
Опубликовано: 02 Май 2014 - 08:49
Статейка действительно интересная. Привлекать нужно действительно удачу, а не деньги как таковые. Обещала "рецептики" - вот. Порошок удачи: измельчить горошины черного перца и корицу, смешать. Рассылать порошок по углам дома, а щепотку насыпать в бумажник.Не расскажешь какой-нибудь один хотя бы, самый интересный? : )
Сегодня статейка вышла на сайте у нас, написана специалистом в области привлечения денег - вот тута располагается.
Опубликовано: 02 Май 2014 - 09:16
Согласна. Главное научиться концентрироваться и визуализировать свое желание - а это трудно, чтобы не говорили. Просто проведенный ритуал, даже с соблюдением всей техники его проведения, вряд ли поможет.На своём опыте понял я: не имея способностей, трудно рассчитывать на скорое исполнение собственного желания, направленного на материальный достаток. Приходится довольствоваться постепенными и несущественными успехами, но в течение длительного времени.
Опубликовано: 12 Май 2014 - 08:06
Archmage, на удачу! Сегодня напишу еще парочку (сейчас некогда).
Стало и мне любопытно, жду
Кстати, многие из ритуалов опробовал я на себе и понял: все они работают периодически, повышая вероятность получения прибыли именно в те дни и часы, когда мне и так суждено получить деньги. Я это знаю из данных своего личного гороскопа(бывший астролог, как-никак )
Вот какие сомнения: а не иллюзии ли все подобные ритуалы?