Опубликовано: 27 Апрель 2014 - 03:30
Опубликовано: 27 Апрель 2014 - 05:35
Ну мне бы было интересно отправиться так далеко в прошлое, насколько это возможно. То есть в те времена, когда людей еще не существовало) А еще лучше - посмотреть, как зарождалась вселенная, ну или хотя бы жизнь на Земле. Все-таки меня такие вопросы интересуют больше, чем исторические события. Не представляю правда, в каком виде я бы мог существовать в такие древние времена, возможно только лишь в качестве наблюдателя.
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 11:01
Я бы совершил много различных путешествий, с целью посмотреть на всемирно-знаменитых и значимых сейчас людей, когда они были молодыми (15-25 лет), очень интересно было бы изучить их в подростковом возрасте, возможно даже познакомиться, если с противоположным полом то даже пофлиртовать.
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 12:13
Опубликовано: 01 Май 2014 - 00:06
Разумеется в 1939 год. СССР. При себе иметь ноутбук с полной энциклопедией ВОВ, чертежи Калашникова, инструкцию по установке командирской башенки на Т-34 и рецепт атомной бомбы. Профит!
А это хорошая мысль! Гитлеру зад надрал бы моментом и не было бы столько горя и реки крови на нашей земле.
Опубликовано: 08 Май 2014 - 08:28
В последнее время я увлекся кулинарией, так что хотел бы попасть в эпоху динозавров. Конечно, это звучит немного странно и кощунственно, но я хотел бы зажарить в духовке или запечь на углях какую-нибудь давно-давно исчезнувшую зверушку. При этом желательно, чтобы меня самого не попробовали на зуб.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 09:33
Вряд ли бы что-то изменилось, просто нашелся бы какой-нибудь другой фюрер. На тот момент война была неизбежной, и Гитлер ее не в одиночку развязывал.
Найти -то может нашелся,если это была карма страны, но таких больных (но и гениальных) - поискать надо. Был бы кризис как он и был, не обязательно приведший к войне (какой войне!), или она была бы не столь масштабной. Разве немцы хотели убивать ? Разве люди хотят убивать людей? В них нет этого , это заражение агрессией.