Дар по наследству, как перенять?
Опубликовано: 18 Март 2014 - 00:37
Обратись к биологу-энергетику. Если на тебя повесили какой-либо щит, он ярко выражен в твоём биоэнергетическом поле и сразу будет заметен. Любой биоэнергетик сможет его без труда удалить. Их полно везде - к примеру недавно отдыхала в санатории Крым, в посёлке Партенит, там был съезд физиков с разных точек мира. Среди них был один био-энергетик, который в перерывах шлялся без дела и был расположен к общению
Опубликовано: 18 Март 2014 - 23:02
Обратись к биологу-энергетику. Если на тебя повесили какой-либо щит, он ярко выражен в твоём биоэнергетическом поле и сразу будет заметен. Любой биоэнергетик сможет его без труда удалить. Их полно везде - к примеру недавно отдыхала в санатории Крым, в посёлке Партенит, там был съезд физиков с разных точек мира. Среди них был один био-энергетик, который в перерывах шлялся без дела и был расположен к общению
Окау, спасибо
Опубликовано: 14 Апрель 2014 - 03:34
Почему бред и почему надумала? Сейчас родители все чаще ходят к магам, чтобы защитить своих детей, хотя это не всегда правильно.
Сейчас родители всё чаще ходят к шарлатанам, чтобы отдать им свои деньги, вместо того, чтобы купить своим детям побольше фруктов, хорошенько одеть и свозить на море
Опубликовано: 30 Апрель 2014 - 08:06
Я согласна с тем, что ваше твердое намерение разобьет любой щит. Кстати, не факт, что он сработал вообще. Чем тратить время на поиск ответов от чужих людей, спросите себя. Почаще обращайтесь к своему подсознанию, и задавайте ему вопросы. Спустя некоторое время оно начнет давать вам исчерпывающие ответы. И вообще, побольше веры в себя - это помогает!
Опубликовано: 29 Декабрь 2014 - 16:06
у меня история наверно непохожа ни на какие другие которые вы тут на форуме обговариваете!!!!! если интересно могу россказать!!!!!!!!!!??? для начала скажу что у меня душа отлетала и я видела своих деток! в это время мое тело находилось в больнице на операционном столе!! пока все !!!!!! но поверте эта самая малость из моей жизни! если будет интересна такая тема напишите здесь и я роскажу. а то нихочеться просто говорить когда в этот момент тебя никто неслушает!!!!!ИНТЕРЕСНО????? пИШИТЕ Я БУДУ ЖДАТЬ!!!!