Обереги для младенцев
Опубликовано: 11 Март 2014 - 00:57
Некрещеные младенцы наиболее подвержены сглазу и порче. Какие знаете действенные способы защитить ребенка? Знаю, что можно приколоть булавку на коляску, омывать младенца святой водой, класть в кроватку безликую куклу-мотанку, сделанную собственноручно без помощи иголок и ножниц.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 07:48
Некрещеные младенцы наиболее подвержены сглазу и порче. Какие знаете действенные способы защитить ребенка? Знаю, что можно приколоть булавку на коляску, омывать младенца святой водой, класть в кроватку безликую куклу-мотанку, сделанную собственноручно без помощи иголок и ножниц.
А почему он у вас не крещенный? Кто-то из родственников против или другая причина? Нужно по крестить, а не искать оберег для некрещеного. И самый сильный оберег будет ему церковный крест.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 10:21
Над кроваткой малыша нужно повесить освещенные иконку и оберег. Оберег лучше сделать самостоятельно, приговаривая при этом специальные заговоры на здоровье. Конечно, в ванночку во время купанию нужно добавлять святую воду. И еще умывать малыша ею, при этом делать крестообразные движения.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 12:07
Булавка на коляске – это опасно! Безликая кукла в кроватке – это отвратительно!
«Самые действенные» способы защиты ребёнка – это мамина любовь и … гигиена. Можно и с помощью святой воды. Главное, чтобы она была чистая…
Во-первых булавку на коляску вешают так, чтобы она не мешала. В чем опасность? Во-вторых, вот вам пример кукло, которые вы назвали "отвратительными".
"Отвратительного" ничего не вижу.
Опубликовано: 15 Март 2014 - 01:38
Все эти куколки делаются для того, чтобы привлечь внимание недоброжедателя. Чтоб злой человек не концентрировал свое внимание на ребенке. А вообще это очень грустно, что есть такие люди, которые могут сглазить или навести порчу на малыша. Вот именно это ужасно и отвратительно, а не куколки, которые оберегают.
Опубликовано: 02 Май 2014 - 08:44
Все эти куколки делаются для того, чтобы привлечь внимание недоброжедателя. Чтоб злой человек не концентрировал свое внимание на ребенке. А вообще это очень грустно, что есть такие люди, которые могут сглазить или навести порчу на малыша. Вот именно это ужасно и отвратительно, а не куколки, которые оберегают.
ну, почему сразу отвратительно? есть люди, у которых просто глаз плохой, хоть они сами милейшие существа (я сейчас не говорю о тех, кто специально хочет вред принести).
я своей дочери оберег вышивала. символ называется "огнеглаз". ничего сложного в его изготовлении нет (если на ребенка уже кто-то что-то не наложил - тогда караул: нитки будут рваться и перекручиваться, самочувствие ухудшаться и т.д.). Только надо вышивать оберег с молитвой в хорошем настроении и самочувствии и не в "эти дни".