Энергетическая чистка помещения
Опубликовано: 10 Март 2014 - 11:34
Почти все люди интуитивно чувствуют необходимость очистить новое пространство. Обычно все сводится к банальной уборке, что конечно важно, но не решает всех проблем. Ведь, помимо физического мусора, помещения часто загрязнены энергетическими отходами. Все ссоры, конфликты, обиды оседают на стенах помещения, и за долгое время пропитывают их насквозь. Поделитесь своими методами очистки помещений от негативной энергетики.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 12:11
Опубликовано: 10 Март 2014 - 12:43
А у меня кошка всегда под детской кроваткой спит. Там плохое место или она охраняет малышку? Кстати, только ребенка с роддома принесли, как кошка заняла свое место в детской комнате.
Не переживайте. место не плохое, просто кошки очень чувствительны..особенно к детям. У них этакой синдром гипер опеки.У меня была как-то ситуация. Родила мама мне сестру, и как раз в этом момент и кошка окотилась, так вот были моменты, когда кошка лежала кормила своих детей, а как только сестра в кроватке заплачет, тут же бежала к ней и облизывала и обнюхивала. Для кошек это свойственно, у них на генетическом уровне это заложено, врожденные инстинкты.
А теперь у нас другая кошка, и сестра взрослее стала, но новая кошка все равно спит исключительно с сестрой)
Так что не переживайте,это нормально..Она охраняет вашего малыша)
Опубликовано: 10 Март 2014 - 12:46
По поводу очистки квартиры. У меня бабушка, каждый вечер заходя в каждую комнату читает молитву и крестит углы. Перед сном обязательно молится. И гостей, когда они ночуют у нее, она тоже подойдет и каждого покрестит прочитав молитву и пожелает доброй и спокойной ночи! Наблюдала, что у бабушки мне никогда не сняться кошмары. Или это самовнушение,или бабушкино "волшебство", действительно действует)
Опубликовано: 10 Март 2014 - 12:47
Похожая ситуация, только малышка заплачет, кошка сразу бежит к ней. А был случай, когда кошка предупредила своим поведением, что ребенку будет плохо и не отходила от малышки, пока та не выздоровела.не переживайте. место не плохое, просто кошки очень чувствительны..особенно к детям. У них этакой синдром гипер опеки.У меня была как-то ситуация. Родила мама мне сестру, и как раз в этом момент и кошка окотилась, так вот были моменты, когда кошка лежала кормила своих детей, а как только сестра в кроватке заплачет, тут же бежала к ней и облизывала и обнюхивала. Для кошек это свойственно, у них на генетическом уровне это заложено, врожденные инстинкты.
А теперь у нас другая кошка, и сестра взрослее стала, но новая кошка все равно спит исключительно с сестрой)
Так что не переживайте,это нормально..Она охраняет вашего малыша)
Опубликовано: 13 Март 2014 - 22:08
Не знаю на сколько действенный способ, но я слышал о энергетической очистке квартиры с помощью лука. Для этого вам нужно взять несколько луковиц, разрезать их пополам и вечером положить в центр каждой комнаты по половине луковицы. На утро соберите половинки луковиц, только не трогая их руками, и выбросите на помойку. Таким образом вы можете очистить свою квартиру.
Опубликовано: 14 Март 2014 - 00:50
Перед тем как очищать свой дом, вам нужно очистить себя. Очистить себя очень просто, для этого вам нужно просто принять душ с обыкновенной солью. Соль является отличным проводником энергии. Когда будете смывать соль со своего тела, обратитесь мысленно к воде, чтобы она уничтожила всю энергетическую грязь.
Опубликовано: 08 Июнь 2014 - 06:47
Моя бабушка очищает квартиру с помощью церковной свечки, зажигает её и ходит по квартире, уделяя особое внимание углам, окнам и зеркалам.
Я когда купила квартиру, тоже чистила ее. Квартира была в ужасном состоянии, до этого в ней жили квартиранты долгое время. Я зажгла церковную свечу перед дверью квартиры, зашла и крестила каждый угол, начиная с левой руки (так меня бабушка учила, именно начинать с левой стороны), и по кругу, пока не дошла обратно до входной двери. Главное - КАЖДЫЙ угол, даже в нишах окон.
Опубликовано: 08 Июнь 2014 - 06:51
Не переживайте. место не плохое, просто кошки очень чувствительны..особенно к детям. У них этакой синдром гипер опеки.У меня была как-то ситуация. Родила мама мне сестру, и как раз в этом момент и кошка окотилась, так вот были моменты, когда кошка лежала кормила своих детей, а как только сестра в кроватке заплачет, тут же бежала к ней и облизывала и обнюхивала. Для кошек это свойственно, у них на генетическом уровне это заложено, врожденные инстинкты.
Так что не переживайте,это нормально..Она охраняет вашего малыша
А когда мы сына из роддома привезли, моя Мася занервничала... Мы все на кухне были, а малой спал в комнате. Меня как будто кто-то толкнул, я в комнату, а кошка в полуприседе крадется к кроватке, где сын спал, шерсть дыбом и шипит... Пришлось ей к родителям в тот же вечер в ссылку уехать))) Так она там постоянно у папы на спине спит теперь, лечит
Опубликовано: 11 Июнь 2014 - 10:11
Я чищу энергией Рэйки. Правда делаю это редко. Для тех у кого Рэйки нет, рекомендую очень простой и очень действенный способ. Насыпаете соль (обычную) в различные емкости. Хорошо подойдут срезанные пластиковые бутылки (можно потом выкинуть), но можно и в блюдца взять. Эти емкости с солью расставляете по квартире. Через некоторое время выкидываете. Не надо ни молитв, ни свечей.