Властелин колец
Опубликовано: 10 Март 2014 - 02:41
"Властелин колец" - это одна из самых любимых моих книг. Толкина считаю гениальным писателем, которому удалось создать настоящую легенду-сказание об эльфах, волшебниках, хоббитах и других сказочных персонажей. Фильм, конечно, далеко не полностью отображает сюжет книги, но все равно очень зрелищный.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 21:08
Властелин колец конечно потрясающий фильм, пересматривать его можно бесконечно и причем мало того что не надоедает, так каждый раз открывается что-то новое, вот вроде не первый раз смотришь а что-нибудь новое увидишь.
Это точно. Я уже изучила все киноляпы в этом фильме, некоторые даже нашла сама. Есть сериалы на один раз просмотра,а есть многоразовые, которые не устаешь смотреть и они не надоедают. Вот этот фильм как раз такой.
Опубликовано: 10 Май 2014 - 06:58
С Джексоновским "Властелином колец" у меня одна проблема - если начал смотреть первую серию, то непременно нужно досмотреть до конца всю трилогию, а это чуть больше 9 часов - и попа устанет, и телефон от пропущенный звонков расплавится. Тем не менее, я уже дважды пересматривал фильмы. А касательно Гоблиновского перевода - я слишком уважаю мир Средиземья, чтобы восторгаться подобным "петросянством" - смотреть пробовал, но дольше пары минут не выдерживал.