Ваше отношение к черным кошкам
Опубликовано: 08 Март 2014 - 12:02
Вы верите в приметы о черных кошках? Что делаете, если такая киска перебежала дорогу? Останавливаетесь, пропускаете кого-то другого вперед?
Кстати. о черных кошках. Несчастье приносят только чужие . Если такой "уголек" живет в доме или квартире, то защищает от непрошенных гостей, воров, грозы и пожаров.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 14:35
Обожаю животных такого цвета. Особенно кошек и пантер. Они просто шикарны! Вот только при условии ухоженности и такого блеска на шерсти. Не боюсь их и не обхожу десятой дорогой.
Мне тоже очень нравятся и черные кошки и черные пантеры. Они действительно великолепно смотрятся, грациозны и благородны. Черных кошек не боюсь, наоборот, хочется приласкать, погладить. Но когда встречаю такую кошку на дороге, и если она мне эту дорогу перебегает, то на всякий случай 3 раза плюю через плечо Мало ли...
На черную пантеру, конечно, только смотрела через ограждение, желания погладить не возникло)) Сработал инстинкт самосохранения
Опубликовано: 08 Март 2014 - 16:13
Бывает, что черная кошка перебивает дорогу перед машиной. Знаете, что надо сделать в этом случае, чтобы избежать несчастья? Надо пальцы на руках скрестить. А если есть шапка на голове, то надо ее повернуть на голове на 360 градусов. Причем делать это надо всем людям, находящимся в машине.
Опубликовано: 27 Апрель 2014 - 21:32
Бывает, что черная кошка перебивает дорогу перед машиной. Знаете, что надо сделать в этом случае, чтобы избежать несчастья? Надо пальцы на руках скрестить. А если есть шапка на голове, то надо ее повернуть на голове на 360 градусов. Причем делать это надо всем людям, находящимся в машине.
Я тоже всегда скрещиваю пальцы. Но все зависит от наших мыслей, которые, как известно, материальны, все, что у нас в голове, то происходит и в реальности. Поэтому, я при виде такого симпатичного животного не впадаю в отчаяние.
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 08:59
Это великолепные животные. Все кошки, особенно черные. Если, случается, что мне пере бегает дорогу черная кошка - то обязательно повезет в этот день.
Супер-примета у тебя, если чёрный кот, значит повезёт, повеселила с утра))
Буду тоже настраивать себя на такую волну.
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 12:21
В примету "черная кошка" вообще не верю. Сколько раз они перебегали мне дорогу, всегда шла прямо, а не в обход, и ни разу ничего не случилось. Но вот то, что постоянно напоминают, что перебегающая дорогу черная кошка это не к добру, приводит к тому, что сердце все-таки екает при виде кошки. Поэтому не люблю, когда кто-либо начинает рассказывать о любой дурной примете. Пока ничего не знаешь, живешь спокойно, но как кто-то что-то сказал, начинаешь себя накручивать. Люди, знаете плохие приметы - молчите, не портите жизнь другим, это все предрассудки!!!
Опубликовано: 29 Апрель 2014 - 04:01
Приметы сбываются для тех людей, кто в них верит. Но не имеют никакой силы против тех, кому они безразличны.
Точно так же думаю. Хотя признаюсь, если кошка перебегает дорогу, любая - даже не черная, то по привычке мысленно сплевываю три раза через левое плечо. Хотя сам понимаю, что ерунда. И еще, если в доме упала ложка на пол - я ее три раза бью об стол. Сам уже не помню, что это за примета с падающей ложкой, но зачем-то провожу этот "ритуал")
Опубликовано: 17 Июнь 2015 - 05:31
Вы верите в приметы о черных кошках? Что делаете, если такая киска перебежала дорогу? Останавливаетесь, пропускаете кого-то другого вперед?
Кстати. о черных кошках. Несчастье приносят только чужие . Если такой "уголек" живет в доме или квартире, то защищает от непрошенных гостей, воров, грозы и пожаров.
Киска, переходя дорогу, просто шла по своим делам. Я, встречая кошку, всегда радуюсь, ведь увидеть на улице это милое существо - замечательно!!!