Опубликовано: 07 Март 2014 - 16:28
Опубликовано: 07 Март 2014 - 19:58
Интересно, как проходили съемки новой экранизации этой картины в ЗD формате. Ведь даже подобный печальный опыт исполнителей главных ролей фильма в прошлой экранизации с Натальей Варлей и Леонидом Куравлевым не научил никого. Не побоялись актеры сниматься в новой картине.
Опубликовано: 07 Март 2014 - 20:08
Интересно, как проходили съемки новой экранизации этой картины в ЗD формате. Ведь даже подобный печальный опыт исполнителей главных ролей фильма в прошлой экранизации с Натальей Варлей и Леонидом Куравлевым не научил никого. Не побоялись актеры сниматься в новой картине.
Обычно актеры, особенно нового поколения, считают что их минует сия чаша мистических неудач, даже в интервью бывает говорят, что с ними это не случится. А между прочим напрасно, но не буду "каркать", поживем - увидим...
Опубликовано: 07 Май 2014 - 23:43
Угу, а насчёт мистики во время съёмки нового "Вия" ничего не слышно? Насколько я поняла из темы. нет? Значит, как мне кажется, логичнее всего предположить, что это были совпадения, по крайней мере, я других объяснений не вижу.
А фильм шикарный, очень понравился. Не страшно -- в принципе, думаю, не способна бояться происходящего на экране, -- но держит в напряжении, интересно. Ну и красиво, душевно.