Знахарство
Опубликовано: 05 Март 2014 - 22:25
Предлагаю обсудить такой вид магии как знахарство. Знахарство известно с давних времен и вряд ли кто-то еще сомневается в том, что в его помощью можно эффективно лечить людей. Жаль настоящих целителей осталось очень мало и так как медицина у нас достаточно развита, то мало кто обращается в народным целителям, только если надежды уже нет. Я изучаю знахарство и хочу стать настоящим целителем, для этого нужно много работать и конечно же многое знать. А вы сталкивались когда-нибудь со знахарями, чем они вам помогли и что вы знаете об этом виде магии?
Опубликовано: 06 Март 2014 - 14:49
Приходилось и самому лечится у знахарок и детей лечить. И пришел к выводу, что есть разные знахари. Первый тип это простые травники. Люди просто хорошо разбираются в травах и лечат при помощи отваров. Хорошие знахари-травники могут делать сложные отвары, не просто направленного, а комбинированного действия. Второй тип больше похож на психоаналитиков, с их слов они действуют прямо на ауру человека. Идеал знахаря, это комбинация травника и психоаналитика.
Опубликовано: 07 Март 2014 - 20:48
Я хочу только к тем знахаркам, которые не берут за это денег. Это не значит, что я не благодарю человека за работу и приложенные усилия. Просто, если человек заранее поставил свою деятельность на коммерческую основу, то эффект от работы будет вызывать у меня сомнения.
Опубликовано: 15 Март 2014 - 14:18
А я сама пытаюсь лечить себя и давать другим советы по лечению травами. Таблеткам не доверяю, они только негативно влияют на наше здоровье. Вылечивают одно, взамен сажая другие органы. А вот травки совсем безвредные. Главное знать какие надо принимать и в каких случаях.
Опубликовано: 30 Апрель 2014 - 13:04
У меня была тетя-знахарь. Она умела заговаривать зубы и лечить экзему. Свой дар, перед смертью, ей передала свекровь. К сожалению, тетя жила далеко, и общались мы очень редко. А так как я была еще ребенком, то не задала тех вопросов, которые волнуют меня сейчас. Запомнилась мне и не дает покоя одна ее фраза, что "на том свете ничего нет".
Опубликовано: 12 Май 2014 - 08:39
Я не считаю, что есть какой-то идеальный вид знахаря, сочетающий в себе обязательное знание трав и воздействие на ауру. Каждый целитель лечит своими методами. Я сама специально не изучала знахарство, не очень понимаю и этот термин, но воздействовать на людей могу. При этом в каждом случае я действую интуитивно. Иногда это воздействие энергией Рэйки, иногда нечто другое (весь спектр способов я здесь раскрывать, понятное дело, не буду, но их и действительно много).