Зачарованные
Опубликовано: 01 Март 2014 - 21:37
Зачарованные - мой любимый сериал. В нем описываются приключения трех сестер, которые обладают магическими способностями. Когда я его первый раз смотрела, мне было 10 лет. Тогда я очень хотела, чтобы и у меня однажды появились такие способности. Собственно отчасти благодаря этому сериалу я и увлеклась изучением магии и всего что с ней связано.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 16:54
Замечательный сериал! Особенно первые сезоны, под конец на мой взгляд сериал немного сдал, но все равно смотрел его с удовольствием, читал, что собираются снимать римейк с новыми актерами
Фу, зачем ремейк???
Не надо!...
Это все равно что сейчас к какой-нибудь классике прицепить псевдо продолжение...одно дело, когда это книга, написанная в том же стиле, и тем же автором, а другое дело,когда снимают фильм...визуализация и контакт с актерами предыдущими уже был создан и закончиться... мне кажется ничего не выйдет!(((( Он будет не таким популярным, как тот, что был((
Опубликовано: 10 Март 2014 - 21:13
О, это сериал моей молодости. Потрясающая история о магических способностях и конечно же о любви. Немного разочаровало то, что не сложилась любовная история Фиби и Коула, но в целом сериал оправдал все мои ожидания. Смотрела все сезоны и с удовольствием посмотрела бы еще.
Опубликовано: 16 Апрель 2014 - 03:35
Мне это сериал никогда не нравился! Я глянул одну серию и сразу понял, что это очередные сопли для девушек. Уж парень такое смотреть точно не должен,если он конечно же не Джастин Бибер.
Доооо, ты то ценитель авторитетный ))
Нормальный сериал. К магии мало отношения, но как сказка, фэнтези, вообще недурно.
Опубликовано: 16 Апрель 2014 - 21:55
Мне это сериал никогда не нравился! Я глянул одну серию и сразу понял, что это очередные сопли для девушек. Уж парень такое смотреть точно не должен,если он конечно же не Джастин Бибер.
А какие же сериалы предпочитаешь ты?
Ты сначала подумай что ты пишешь! Бибер тут вообще никакого отношения не имеет к этому сериалу.
Опубликовано: 21 Апрель 2014 - 23:32
А какие же сериалы предпочитаешь ты?
Ты сначала подумай что ты пишешь! Бибер тут вообще никакого отношения не имеет к этому сериалу.
Это ты подумай головой.
Бибер и ему подобные смотрят такие сериалы девичьи, что тут неясно??
Fire-Ball, PersiQ, молчали бы лучше)
Опубликовано: 27 Апрель 2014 - 02:36
Фу, зачем ремейк???
Не надо!...Это все равно что сейчас к какой-нибудь классике прицепить псевдо продолжение...одно дело, когда это книга, написанная в том же стиле, и тем же автором, а другое дело,когда снимают фильм...визуализация и контакт с актерами предыдущими уже был создан и закончиться... мне кажется ничего не выйдет!(((( Он будет не таким популярным, как тот, что был((
Полностью согласна. Люди полюбили сериал "Зачарованные" не только из-за интересного и мистического сюжета, но и благодаря полюбившимся актерам. Если снимут ремейк, то точно смотреть не буду, все время сравнивать буду и только злиться.