Интересные художественные произведения о магах
Опубликовано: 01 Март 2014 - 13:03
Люблю почитать книги о магах, их силе, примерах использования знаний и умений. Недавно попал в руки фантастический роман Вадима Панова "Тайный город". Теперь не покидает мысль, что это практически правда, каким-то образом попавшая на страницы. Кто читал? Какие ощущения?
Опубликовано: 20 Апрель 2014 - 03:39
С того, что я читала могу посоветовать "Явление мага" Лучинкина (первая и вторая части) и Ходжсона "Дом на краю ночи" - это трилогия, в склад которой входят: "Путешествие шлюпок с "Глен Карриг", "Дом на краю" и "Пираты-призраки"
Благодарю за пост, названия сильно заинтриговали, в ПН загляну в библиотеку.
Опубликовано: 21 Апрель 2014 - 23:08
Попробуйте почитать серию книг "Анастасия", не совсем художественное, заслуживающее внимания, произведение.
Читала про отшельницу Анастасию, очень умная особь, тоже рекомендую всем.
Много ответов на различные вопросы можно найти.
Не факт, что всё, что написано в книгах правда, но мысли очень и очень интересные проскакивают местами.
Опубликовано: 24 Апрель 2014 - 23:32
В. Мегрэ, "Анастасия", движение - Звенящие кедры России. Нельзя выделить точную узкую тематику и сказать, что книга написана о ней. Нет. В книге много самых разных вещей, на самые разные темы. Но очень многое соприкасается с тонкими науками.
Что-то подобное читала когда-то, только вот совсем не помню
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 04:32
Звенящие кедры России одно из самых адекватных движений вообще, связанное с философией и миром тонких наук.
В любом случае, я считаю, что Анастасия вымышленный персонаж, через которого Мегре доносит до людей свои домыслы. Делает это очень интересно и качественно, конечно. Но слишком навязчиво (если конечно я не ошибаюсь и главной героини в реальной жизни, действительно не существует).