Уран и его спутники, энергия планеты, её сила и история
Опубликовано: 16 Декабрь 2015 - 20:14
Уран - божество неба по гречески и высшая и невидимая планета солнечной системы! Очень загадочная и неизученная планета. Существуют домыслы, что планета на определенных частотах выдает радиоимпульсы. И это необъяснимо так как сам Уран не имеет сильного магнитного поля. Интересно почему никто в космосе не хочет изучать данную планету и отправить к ней станции для исследований. Слишком мало информации об изучении данной планеты и ее возможностей! не зря же уран называют планетой будущего. Изучая гороскопы очень многое связано с влиянием планеты на человека, его характер и поведение.
Опубликовано: 16 Декабрь 2015 - 20:39
А радиоимпульсы от кого происходят, интересно? Там инопланетяне, может, окопались? Когда-нибудь земляне, я думаю, всё равно доберутся и до этой планеты. Но слишком уж она далеко! Пока что наших мощностей не хватает. Но когда-нибудь, уверена, люди будут летать туда, как на экскурсии. Если только войны не помешают. Если не передеремся здесь все, а будем деньги вкладывать в науку!
Опубликовано: 16 Декабрь 2015 - 20:50
Опубликовано: 17 Декабрь 2015 - 05:47
Астрологи, кстати, считают, что Уран - это планета будущего)) И люди, у которых Уран стоит в первом доме по своей природе революционеры и первооткрыватели) У них очень сильная энергетика, и они меняют все вокруг себя) Мне очень нравится энергия урана) И в те лунные сутки, когда покровительствует Уран, всегда происходят перемены, пусть мы и не всегда их замечаем)