Ужасный сон
Опубликовано: 25 Июль 2015 - 02:55
Вам когда-нибудь снилось что вас проклинают?? Я уже третью ночь просыпаюсь от проклятий. У нас на работе работает женщина. Поговаривают что она занимается различными обрядами черной магии (в том числе и проклятия). Было подозрительно, во-первых, весь коллектив находится в возрастной рамке от 20 до 35,эту женщину взяли в 45 (хотя возраст для шефа,одни из важнейших критериев!). Во-вторых, она очень быстро продвигается по работе, в- третьих, кто слово скажет ей поперек, то с ним тут же происходит несчастье ( мужчина один, после спора с ней споткнулся и упал, как итог сломал ногу). Так вот, к чему я, мне уже третью ночь сниться что мы с ней жутко скандалим и она ПРОКЛИНАЕТ меня. Что это? Это она так на мена воздействует? Есть нормальное объяснение мои кошмарам?
Опубликовано: 25 Июль 2015 - 03:07
Сон, конечно, ужасный, но мне кажется, что вы просто побаиваетесь этой женщины, услышав про нее то, что она, мол, черной магией балуется. Возможно, поэтому вам и снятся такие страшные сны. Но на всякий случай я бы вам посоветовала держать при себе оберег или мысленно представлять между ней и собой зеркальную стену, отражающую весь негатив. Должно помочь.
Опубликовано: 25 Июль 2015 - 03:11
У меня слава Богу такого не было ещё не разу, но точно могу сказать, что это очень плохо и может привести к весьма печальным последствиям. Вам срочным образом нужно не теряя ни минуты обратится к хорошему колдуну или колдуньи и рассказать им обо всём этом до мельчайших подробностей. Только они смогут защитить вас от того, что может принести вам или страшную болезнь или ещё чего хуже смерти во сне.
Опубликовано: 25 Июль 2015 - 03:18
Думаю у вас обычная мнительность и она работает против вас. Вы же не знаете её опыта работы и какую зп она получает. Мне вот тоже перевалило за указанный вами возраст. И я тоже работала в коллективе где остальным было 25-35. Поверьте, мой опыт и знания тоже помогли мне выделиться среди остальных. В вас говорит обычное неприятие. Постарайтесь перестать быть такой предвзятой. Вы себе не представляете, что чувствует она сама - ведь в её сторону направлены косые взгляды практически всего коллектива! Если вы так сильно переживаете - при встрече мысленно осыпайте её лепестками цветов и искренне улыбайтесь. Она почувствует это и даже если что-то было у неё к вам - оно исчезнет из-за проявленной вами доброжелательности