Вступление. Какие бывают зелья и как их правильно готовить.
Опубликовано: 13 Июнь 2015 - 01:12
Зельеварение – это один из пунктов химии, в котором ознакамливают с методами приготовления, и применение разных жидкостей и компонентов.
Приготовления зелий – это процесс, который делается строго по рецепту, никаких самостоятельных действий.
Зельеварение применяется к точным магическим наукам. Эта наука включают в себя изучение рецептов, исследований.
Важное правило: действовать нужно по инструкции, бдительно наблюдая за состоянием содержимого вашего котла.
По составу все зелья делятся на:
а) моносоставные
б) полисоставные.
По степени воздействия зелья бывают:
а) слабодействующие;
б) среднего действия;
в) сильнодействующие;
г) взрывчатые или мгновенные;
Опубликовано: 13 Июнь 2015 - 06:42
Зельеварение – это один из пунктов химии, в котором ознакамливают с методами приготовления, и применение разных жидкостей и компонентов.
Приготовления зелий – это процесс, который делается строго по рецепту, никаких самостоятельных действий.
Зельеварение применяется к точным магическим наукам. Эта наука включают в себя изучение рецептов, исследований.
Важное правило: действовать нужно по инструкции, бдительно наблюдая за состоянием содержимого вашего котла.
По составу все зелья делятся на:
а) моносоставные
б) полисоставные.
По степени воздействия зелья бывают:
а) слабодействующие;
б) среднего действия;
в) сильнодействующие;
г) взрывчатые или мгновенные;
Интересно, я практически не в теме, но мне очень интересно. В чем различие моносоставныхот полисоставных я понимаю. В одних состав из одного ингредиента, а в другом из нескольких.. Мне интересно узнать по подробнее про взрывчатые или мгновенные зелья. Где их можно применять и не опасны ли они для того кто его приготовил, мало ли, случаи бывают разные, взрыв там или еще что..
Опубликовано: 13 Июнь 2015 - 06:56
Как-то слабо тему развили. Хотелось бы примеров зелий. Я знаю, что приворотные зелья относят к сильнодействующим, а также они еще называются психическими. Такие психические зелья используют чаще всего именно в любовной магии, а иногда и просто для того чтобы оморочить или подавить волю человека. Также знаю, что есть лечебные зелья. И конечно же всем известные яды, они тоже относятся к разряду зелий, думаю, всем ясно для чего они нужны.
Опубликовано: 21 Июнь 2015 - 00:32
Как-то слабо тему развили. Хотелось бы примеров зелий. Я знаю, что приворотные зелья относят к сильнодействующим, а также они еще называются психическими. Такие психические зелья используют чаще всего именно в любовной магии, а иногда и просто для того чтобы оморочить или подавить волю человека. Также знаю, что есть лечебные зелья. И конечно же всем известные яды, они тоже относятся к разряду зелий, думаю, всем ясно для чего они нужны.
Любовное зелье подчиняет волю человека, чаще всего он может нанести вред вашему объекту, и его очень сложно приготовить.