Как выбрать экстрасенса, гадалку, мага?
Опубликовано: 12 Июнь 2015 - 00:39
А кто-нибудь точно знает, как выбрать гадалку или мага? Как отличить шарлатана от действительно одарённого человека? Любой может что-то сочинить, напустить таинственности, провести некий замысловатый "ритуал" - но как проверить, сработают ли эти манипуляции? Должно ли быть что-то в глазах, в облике, в манере говорить и действовать? Или есть ещё какие-то приметы? Вот, как для меня - так все гадалки, маги, экстрасенсы - одинаковы. И ни за что не поверю, раз уж их сейчас так много, что все они от природы наделены сверхъестественными способностями. Может, существуют какие-то [скрытые] тесты?
Опубликовано: 12 Июнь 2015 - 03:39
Лично я сужу по тому, как маг (экстрасенс и т. п.) подает себя, как он себя рекламирует, есть ли у него такса за услуги, что и как он говорит. По этим критериям легко можно вычислить шарлатана, у которого лишь одна цель - нажива. Как правило, люди, наделенные истинным даром, не гонятся за большими деньгами, не рекламируют себя на каждом шагу, в общем, ведут себя достойно.
Опубликовано: 12 Июнь 2015 - 03:53
Согласна. Могу добавить вот что: нормальный маг(экстрасенс, чародей итд) не станет особо себя раскручивать а-ля "потомственная ведьма поможет в личной жизни, телефон такой-то САЙТ такой-то. Мне это нелепым кажется. О лучших советую поспрашивать у старшего поколения, они посоветуют людей, проверенных годами. Ну, если дарование молодое, то хотя-бы какой-то эффективной работой.