Видеть божественный лик на небе
Опубликовано: 06 Апрель 2015 - 00:14
И снова я бы хотела поговорить о сновидениях, это одна из самых волнующих тем для меня, поскольку сны для меня - это не просто физиологическая потребность, а погружение в иной мир, полный загадок и необыкновенных приключений. Я уже рассказывала о многих своих снах, пришла очередь поведать еще об одном удивительном сновидении, узнать ваши мнения по этому поводу. Несколько раз (за всю жизнь) я видела во сне некий божественный лик на небе, яркий свет, мне показалось, что это Бог. Естественно, во сне я испытывала нечто вроде благоговения и изумления. Было ли такое у вас и что по-вашему это значит?
Опубликовано: 06 Апрель 2015 - 02:01
У меня был нечто подобный сон. Только видела я во сне не самого Бога, а то как выглядит рай. Я думаю, что видеть такие сны - это предзнаменование к чему-то очень хорошему. Я почему-то в этом очень уверена. Ну, не может Бог снится к чему-то плохому, это ясно, как день. Когда мне снился подобный сон, то день у меня потом прошел на "ура". Ходила вся просветленная и довольная.
Опубликовано: 06 Апрель 2015 - 02:18
Сны в моей жизни тоже играют очень важную роль, и я привыкла относиться к ним серьёзно. Подобных сновидений у меня не было. В том, что сон значимый, можно не сомневаться. Все повторяющиеся сны - значимые, а уж такой - тем более.
Если вы христианка, то, возможно, вам стоит почаще ходить на службу в церковь. А вообще, я не совсем поняла: вы видели лик, или просто свет? Неужели всё - таки лик?!