К чему снится стать наследницей замка?
Опубликовано: 01 Март 2015 - 00:10
Мне приснился очень странный, и в то же время очень интересный сон. Мне приснилось что я оказалась в роскошном замке. И получается что я преемница владелицы этого замка. И вот, сидим мы с ней за столом. и тут я вижу 4 великанов, одетых во фраки, в общем, они были при полном параде, и они навешивали что-то длинное в проеме - 4 украшенные палки. Затем я вышла погулять, и обнаружила что во дворе шикарный сад и также имеется красивая, голубая пещера. А после этой прогулки меня позвала эта владелица и я вместе с собакой побежала ей на встречу. Никак не могу понять к чему приснился этот сон, но надеюсь что к чему-то приятному.
Опубликовано: 01 Март 2015 - 02:02
Благоразумно пропущу подробности о том, что во сне символизируют длинные предметы (это я про палки) по теории дедушки Фрейда. Да еще и количестве четырех. Да плюс четыре великана… бррр, что-то я замечталась.
Думаю, что-то приятное. Может кто-то сюрприз готовит? Возможна какая-то женщина. Мать, подруга, сестра? Главное во сне эмоции, если они были положительные, то все хорошо. Кстати, здание по тому же развратному Фрейду – это наше тело. Так что, если замок был в порядке, то все нормально.
Опубликовано: 01 Март 2015 - 02:05
Даже не знаю...Мне бы такие интересные и увлекательные сны снились! Я часто даже и не помню сон уже утром. Мне кажется, если эмоции, что Вы испытывали во сне были положительные, то и к чему-то плохому этот сон тоже вряд ли снился. Может Вас ждет какое-то хорошее неожиданное событие, повышение на работе или что-то подобное. Желаю Вам, что бы так оно все и оказалось!