К чему снится красивая обувь?
Опубликовано: 27 Февраль 2015 - 00:09

Сегодня ночью мне приснился такой странный сон. Я не могу толком понять к чему он.
Я нахожусь в своей школе (я уже 5 лет как ее окончила), там находятся многие мои знакомые, среди которых кстати и бывшие одноклассники (я с ними связь не поддерживаю на самом деле).
Я в красивом платье и в очень красивых лаковых лодочках на шпильке хожу между этажами. Весь свой сон я смотрю на свои ноги, а именно на эти туфли, а они прям переливаются на свету.
Странный сон да? Когда-то слышала, что обувь снится к новым знакомствам, но по факту я не с кем сегодня не знакомилась, но зато заболела очень резко и видимо уже надолго(
Опубликовано: 27 Февраль 2015 - 02:04

Может, просто очень хочется новые блестящие туфли? Во сне часто видишь то, чего очень хочется. Например, огромную ароматную, покрытую золотистой корочкой курицу, когда спать лег не пожравши. Мое вечное проклятие – эта чертова курица!
Даже дедушка Фрейд говорил, что сниться нам то, чего мы желаем в реальной жизни. Я вот курятину люблю, особенно с корочкой. Вот и является ко мне ночью эта зараза с завидным постоянством. Туфли тоже ничего такое желание.
Опубликовано: 27 Февраль 2015 - 02:17

Туфли и правда сняться к новому знакомству. Не обязательно, что это произойдет именно в тот день когда приснилось. Скорей в ближайшее будущее. Еще хочу обратить ваше внимание, что школа сниться когда человек не реализовал себя в жизни. Может у вас жизнь пошла не в то русло которое вы хотели раньше. Может этот сон напоминает вам об этом. Может вам стоит оглянуться, подумать и повернуть в другую сторону. Как раз туфли могут показывать вам дорогу в новую жизнь. Лично я верю в такие вещи и стараюсь прислушиваться. Мне обычно сниться бабушка, которая говорит что рядом. Даже как то показывала мне моего будущего сына во сне ) Теперь думаю что 2 ребенок будет мальчик.
Опубликовано: 27 Февраль 2015 - 02:25

Может, просто очень хочется новые блестящие туфли? Во сне часто видишь то, чего очень хочется. Например, огромную ароматную, покрытую золотистой корочкой курицу, когда спать лег не пожравши. Мое вечное проклятие – эта чертова курица!
Даже дедушка Фрейд говорил, что сниться нам то, чего мы желаем в реальной жизни. Я вот курятину люблю, особенно с корочкой. Вот и является ко мне ночью эта зараза с завидным постоянством. Туфли тоже ничего такое желание.
Вижу вы на диете сидите могу посоветовать на ночь есть фрукты, особенно яблоки или апельсины. Хорошо для организма и есть не так сильно охота.
Опубликовано: 27 Февраль 2015 - 15:27

Еще хочу обратить ваше внимание, что школа сниться когда человек не реализовал себя в жизни. Может у вас жизнь пошла не в то русло которое вы хотели раньше. Может этот сон напоминает вам об этом. Может вам стоит оглянуться, подумать и повернуть в другую сторону. Как раз туфли могут показывать вам дорогу в новую жизнь.
Наверное соглашусь с вами. Последним временем все чаще и чаще задумываюсь правильно ли я все решила в жизни. Может все-таки другой путь был бы намного проще и спокойнее.