Как защититься от родового проклятия?
Опубликовано: 03 Январь 2015 - 01:01
Дело в том, что мой прапрадед - цыган проклял мою прабабушку, за то, что она вышла замуж за русского мужчину. После этого пошла череда неприятностей поочередно на каждое поколение семьи, именно на женский род. Женщины пропадали, спивались или умирали неестественными смертями. Сейчас проклятие остановилось на тете, которая в настоящее время ищет постоянного общения с нашей семьей. Однажды мы заметили, что она заговаривает наши вещи, что вызвало подозрение передачи нам проклятья. Меня очень волнует вопрос, как понять перешло или перейдет ли на меня родовое проклятие и как защититься от него?
Опубликовано: 03 Январь 2015 - 10:34
Дело в том, что мой прапрадед - цыган проклял мою прабабушку, за то, что она вышла замуж за русского мужчину. После этого пошла череда неприятностей поочередно на каждое поколение семьи, именно на женский род. Женщины пропадали, спивались или умирали неестественными смертями. Сейчас проклятие остановилось на тете, которая в настоящее время ищет постоянного общения с нашей семьей. Однажды мы заметили, что она заговаривает наши вещи, что вызвало подозрение передачи нам проклятья. Меня очень волнует вопрос, как понять перешло или перейдет ли на меня родовое проклятие и как защититься от него?
у меня тоже проклят род!!! так же как иу вас ( СПИВАЮТЬСЯ БЕСПЛОДИЕ НАРКОМАНИЯ ТЮРЬМА МНОГО ЖЕНСТВОИ Т, Д)а у нас род большой и людей много.и прабабушка МОЛДОВАНКА( ЦИГАНКА), ее тоже кто то проклял аж на 4 поколения!!!!! ну вот я сейчас завершаю ето проклятие ((( МОЛЮСЬ СТАВЛЮ СВЕЧКИ В ЦЕРКВИ ЗА КАЖДОГО ПРЕДКА КТО ПОКОЙНЫЙ И ЗА ЗДРАВИЕ))) КТО ЖИВ!!!! и желаю Всем людям добра!!!!!! проклятье родовое это очень серьезно!!!! защитите себя и свою семью!!!
Опубликовано: 03 Январь 2015 - 10:38
у меня тоже проклят род!!! так же как иу вас ( СПИВАЮТЬСЯ БЕСПЛОДИЕ НАРКОМАНИЯ ТЮРЬМА МНОГО ЖЕНСТВОИ Т, Д)а у нас род большой и людей много.и прабабушка МОЛДОВАНКА( ЦИГАНКА), ее тоже кто то проклял аж на 4 поколения!!!!! ну вот я сейчас завершаю ето проклятие ((( МОЛЮСЬ СТАВЛЮ СВЕЧКИ В ЦЕРКВИ ЗА КАЖДОГО ПРЕДКА КТО ПОКОЙНЫЙ И ЗА ЗДРАВИЕ))) КТО ЖИВ!!!! и желаю Всем людям добра!!!!!! проклятье родовое это очень серьезно!!!! защитите себя и свою семью!!!
нужно в молитвах защиты божьей просить Именем Иисуса Христа, силой Духа Святого и кровью Агнца Божьего я связываю всякое родовое проклятие в моей жизни, в жизни моей семьи и в жизни моих детей Я разрушаю всякое проклятие в моей семье, в моем роде, я разрушаю всякое проклятие, которое было в нашем роду у моих прародителей. Я разрушаю плод этого проклятия, я разрушаю семя этого проклятия. Если в моем роду, кто-то служил идолам и поклонялся им, гадал, вызывал мертвых духов и занимался прорицательством, экстрасенсорикой, целительством и всякими духовными практиками, я отрекаюсь от них и разрушаю все семена этого проклятия.
Опубликовано: 03 Январь 2015 - 12:50
А как Вы узнали, что проклятье остановилось именно на тете? И почему Вы решили, что она (все-таки, родственник, близкий человек) желает Вам зла и хочет передать проклятье? Может, все дело в собственной мнительности? Попробуйте поговорить с ней откровенно, ведь Вы же пишете, что она сама ищет возможность общения с Вашей семьей. Вдруг после прямого и открытого разговора все и прояснится.