Попасть в будущее - миф или реальность?
Опубликовано: 28 Декабрь 2014 - 00:57
Наверное, каждому человеку рано или поздно захочется узнать, что его ожидает в будущем. Я вот, например, считаю, что в будущее заглядывать не нужно, дабы судьбу не менять, иначе кто знает, что сможет с тобой приключится, если захочешь ее изменить. Но вопрос в том, реально ли попасть в это будущее? Насколько достоверны будут эти полученные ответы? Стоит ли вообще заглядывать в мир, известный только Всевышнему? Делитесь опытом. Единственный, но не факт, что честный выход - обратиться в гадалке. Я обращалась по глупости, и всё, что мне предначертала в жизни гадалка не сбылось. По этому к ним я отношусь скептически. Но может кто-то развеет мои сомнения?
Опубликовано: 28 Декабрь 2014 - 01:18
Если рассматривать материю времени - как материю, то есть, следовать концепции "всё предначертано", то, теоретически, "попасть" в будущее можно. Заглянуть туда. Но тогда - не нарушит ли это Ваше знание, что будет завтра или через год, или, что будет, если купить ту или иную вещь - причинно-следственные связи, диктуемые пространственно-временным континуумом?
Опубликовано: 28 Декабрь 2014 - 01:56
Миф. По поводу времени как такового задумайтесь: если бы можно было изобрести машину времени, в таком случае на протяжении всей истории человечества к нам являлись бы гости из будущего. Однозначно кто-то путешествовал бы в прошлое.
По поводу судьбы я приверженец мысли о том, что все в наших руках. Вот я хочу, и пишу сейчас это сообщение. Захочу - удалю все...
Хотя, если подумать, вдруг вот это предначертано мне было. Что я поступлю именно так...