Очищение дома
Опубликовано: 24 Декабрь 2014 - 00:44
Опубликовано: 24 Декабрь 2014 - 02:38
Зачем поднимать панику? Может вашим родителям нравится такой уклад жизни? Может они привязаны ко всем этим вещам? Вам может казаться, что у них плохая энергетика, а они себя прекрасно чувствуют в такой обстановке. И почему бы вам, как их взрослому ребенку, не доделать этот вечный ремонт? Не помочь, так сказать, своим родителям? Может они и вправду устают и у них просто руки не доходят избавляться от всего ненужного хлама?
Опубликовано: 24 Декабрь 2014 - 02:44
Мне кажется, что никаких особых обрядов не надо. Убедить родителей отказаться от сломанного и старого- вот это задача. Действительно такие вещи несут на себе тяжелую энергетику. К тому же в доме будет легче, если в нем сделать влажную генеральную уборку, впустить в помещение максимум дневного света и свежего воздуха. А родителей на это время отправить в какой- нибудь лечебный санаторий- профилакторий. Я думаю, что это не тот случай, когда надо ходить по квартире, прыскать святой водой и молитвы читать. Просто все люди в пенсионном возрасте склонны хваткой питбуля вцепляться в свои вещи: "авось сгодится". Жизнь сейчас нестабильная и старость в нашей стране- очередное трудное испытание, вот и ведут себя наши родители так к сожалению.