Можно ли проклять человека обычным словом?
Опубликовано: 26 Февраль 2014 - 18:56
Нередко встречаю подобное явление - один человек желает другому зла, и это зло воплощается в реальность. Считается, что чем сильнее негативный заряд эмоций направить вместе с отрицательными словами на человека, тем сильнее будет эффект. Приведу пример.
В порыве бешенства, гнева и злости, одна женщина желает другой рожать мёртвых детей: действительно, у проклятой словом женщины, после негативно направленных на неё слов, спустя некоторое время наступает беременность и происходит выкидыш. Простое совпадение, или же слова реально могут нанести серьёзный ущерб здоровью, кто и что думает по этому поводу?
Опубликовано: 01 Март 2014 - 21:20
Я сам практикую черную магию, и этот вопрос как раз по моей теме. Да, действительно проклять человека одним только словом и сильнейшей энергией негативных эмоций можно. Именно так и наносятся проклятия. Но чтоб черную магию было труднее снять, желательно еще провести ритуал.
Опубликовано: 02 Март 2014 - 13:05
Поэтому желательно воздерживаться от негативных мыслей и слов.
А кто занимается проклятиями, не забывайте, что все возвращается бумерангом. Не так ли WolAND?
Опубликовано: 02 Март 2014 - 19:50
Ну а как же понимать, когда человек в сердцах пожелает другому чего-то плохого и это потом случается? Или обиженная изменой женщина желает любовнице мужа навечно остаться одной, и ее желание сбывается – это все простые совпадения?Не хотя, человек проклясть никого не может. Действительно сильные проклятия не бывают случайными. Бумерангом ко мне еще пока ничего не возвращалось. Надо знать не только как проклинать, но и как защитить себя от подобных сглазов.
Что касается защиты, простой человек даже не знает, что это такое, а практикующие не всегда умеют ее ставить.
Опубликовано: 02 Март 2014 - 23:13
Извините, у меня есть несколько вопросов по-этому поводу, я просто в этом всем новичок.
А можно как-то защититься от этого? Правда, что если одеть брошку, то тебя не смогут проклясть?
А если просто со зла сказал, что проклинаешь человека, но не хотел непосредственно этого, на сколько это серьезно?
Опубликовано: 03 Март 2014 - 19:46
Извините, у меня есть несколько вопросов по-этому поводу, я просто в этом всем новичок.
А можно как-то защититься от этого? Правда, что если одеть брошку, то тебя не смогут проклясть?
А если просто со зла сказал, что проклинаешь человека, но не хотел непосредственно этого, на сколько это серьезно?
Брошка бред. Если проклинать неумышленно, без подкрепления силой мысли, без визуализации проклятья - такое проклятье обычно очень слабенькое и редко воплощается в реальность.
Опубликовано: 03 Март 2014 - 23:08
А с чего вы взяли, что это сработало "проклятье". Вдруг это просто ваше собственное самоубеждение. Вы услышали, что вас "прокляли" и стали сами на этом зацикливаться. В итоге у вас нет мужа. Сильное проклятие, которое будет передаваться от поколения к поколению, обычный челоыек наложить не может.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 22:31
Как знающий человек, я скажу вам большее. Человека можно проклясть не только одним словом, но и одним взглядом. Можно даже просто что-то подумать плохое, и уже окажется то, что ты нанес проклятие на врага.
Я читаю ваши сообщения и вы кажетесь мне страшным человеком. Жестоким и хорошо владеющим черной магией. Порой возникает такое чувство, что сам дъявол здесь общается. Немного жутко. Но вызывает уважение.
Опубликовано: 14 Март 2014 - 01:12
Я читаю ваши сообщения и вы кажетесь мне страшным человеком. Жестоким и хорошо владеющим черной магией. Порой возникает такое чувство, что сам дъявол здесь общается. Немного жутко. Но вызывает уважение.
Спасибо конечно, но до самого дъвола мне еще далеко! А вообще мы немного отклонились от темы. Тут все же раздел не про меня, а про проклятья человека словом.
Опубликовано: 09 Май 2014 - 08:39
Любые слова имеют сильную энергетику, особенно, если они сказаны в порыве ненависти или другой сильной эмоции. Человек, даже нехотя серьезно проклясть или навредить другому человеку, может это сделать случайно.
Поэтому желательно воздерживаться от негативных мыслей и слов.
А кто занимается проклятиями, не забывайте, что все возвращается бумерангом. Не так ли WolAND?
На самом деле, не любые слова столь действенны, а только те, которые сказаны с сильными эмоциями и людьми с сильной энергетикой.
Опубликовано: 10 Май 2014 - 09:09
Как знающий человек, я скажу вам большее. Человека можно проклясть не только одним словом, но и одним взглядом. Можно даже просто что-то подумать плохое, и уже окажется то, что ты нанес проклятие на врага.
Я Вас поддерживаю целиком и полностью. Даже в мыслях если пожелать плохое на подъёме эмоций, то это случится.
Опубликовано: 14 Декабрь 2014 - 18:55
Не хотя, человек проклясть никого не может. Действительно сильные проклятия не бывают случайными. Бумерангом ко мне еще пока ничего не возвращалось. Надо знать не только как проклинать, но и как защитить себя от подобных сглазов.
Помогите проглянуть двух человек и что мне нужно сделать для этого что бы они почустввли тоже что и я пожалуйста
Опубликовано: 21 Январь 2015 - 13:21
Я сам практикую черную магию, и этот вопрос как раз по моей теме. Да, действительно проклять человека одним только словом и сильнейшей энергией негативных эмоций можно. Именно так и наносятся проклятия. Но чтоб черную магию было труднее снять, желательно еще провести ритуал.
Как с Вами можно связаться?
Опубликовано: 31 Январь 2015 - 16:23
Я погрязла в капитальных проблемах как финансовых, так и в вопросах здоровья моего и ребенка. Проанализировав я вычислила от какого человека все это пошло. Сначала я плакала и желала ему зла...... я долго не могла понять почему таких носит Земля? Он спокойно спит где-то ест , а его ребенок больной эпилепсией получает лекарства купленные на пенсию больной мамы...... Так то история длинная, полная боли...сегодня я наконец-то решилась его проклясть... я просила Бога возмездия давно, но пока не получила результатов. Ждать пока его найдет кара тоже долго, когда каждый день приносит боль.. Я проклинала и сказала если мое проклятие найдет и меня, то я готова...но я заберу в ад с собой того, человека, которые во всем виноват..я имею на это право..я добрейший человек, глубоко верующий в добро. не могу пройти мимо обездоленных, отдаю последние деньги.. кормлю бездомных животных...но меня сломали..я устал латать душу.. я не могу понять что я такого перед Богом сделал..с 11 лет видела как пьяный отчим бил мать... в 16 лет меня износиловали... что еще...я проклинаю того человека, я хочу чтоб он гнил заживо...меня месяц назад отговорили от самоубийства....Как мне верит в Бога, который втаптывает меня... уничтожает все самое светлое в душе????? Люди ......