Общение с умершими - вызов пространству или искривление времени?
Опубликовано: 22 Август 2014 - 23:19
Когда умирает человек - куда отлетает его душа? До сорока дней - понятно, до года - тоже. А что бывает потом? Давно умершие родственники приходят во сне (или не во сне, а в полудреме?), предостерегают, советуют, помогают. Видимо, поговорка "кровица - не водица" не имеет пространственно-временных рамок. Я не вижу во сне милейшую старушку МарьВанну из соседнего подъезда, я общаюсь со своей родной бабкой, которая дает все такие же мудрые советы, которые она раздавала щедро при жизни. Она меня, да и всех моих родных защищает как может, а весь со дня ее смерти прошло уже пять лет. Когда мне трудно, я могу ее позвать и, как правило, она спешит на помощь. Что значит время и пространство, когда душа должна была уже переродится?
Опубликовано: 23 Август 2014 - 07:33
Я тщательно анализирую информацию, полученную мной в сновидениях, поэтому скажу так: всё то, что рекомендуют во сне умершие люди - совершенно правдиво. Кстати, о том же можно прочесть в многочисленных сонниках.
Трудно сказать, что происходит при таком контакте с умершими людьми, какова истинная природа этого процесса, но знаю точно: не всем людям дано тесно контактировать с "тем" миром.
Опубликовано: 23 Август 2014 - 09:40
А я не считаю, что это можно назвать контактом. Просто очевидно, что человек сильно любил свою бабушку и в подсознании не может смириться с тем, что ее уже нет. Он же сам пишет, что взывает к ней и всячески просит о помощи. Вот во сне и получает подобного рода информацию. А душа при смерти никуда не отлетает. А отправляется прямо к нашему создателю, который тебя ею и наделил.