Может мне кто-нибудь погадать?
Опубликовано: 21 Август 2014 - 02:07
Так устала уже жить в общаге с тараканами... Может, мне кто-нибудь погадает, когда у меня появится собственная квартира и появится ли вообще (очень на это надеюсь). Неважно каким способом - на кофейной гуще, на картах, по фотке, еще как-то... Уже потеряла терпение. Заодно можно добавить информацию о том, какие перспективы ждут меня в плане карьеры.
Буду очень благодарна, а то в этом году как-то неважно все складывается...
Моя дата рождения - 15 февраля 1987 года. Очень жду!!! Время рождения, к сожалению, не могу подсказать...
Опубликовано: 21 Август 2014 - 02:42
От тараканов вас может избавить чудесное средство Машенька, помню мы раньше в общаге им пользовались.
Настройтесь на позитив, подобное притягивает подобное, думая негативно, что все плохо складывается,вы так свою карму и настраиваете. Я, конечно нет мастер гаданий, но давайте например, по книге погадаем. Назовите страницу и строчку, а я вам ответ на заданный вами вопрос скажу.
Опубликовано: 21 Август 2014 - 06:25
Допустим вас прочитал человек, который может это сделать, но я сомневаюсь, что он захочет прилюдно писать, гадание происходит наедине и на то есть причины. Может в предсказании есть вещи, которые кроме вас никто не должен знать, если же об этом написать здесь, то получится не совсем красивая ситуация. Поэтому вам лучше поискать возможность общения наедине.