Опубликовано: 07 Август 2014 - 07:12
В астрологии есть понятие полного завершения цикла Сатурна, т. е обход его всего гороскопа. Сатурн четко становится в положение, которое было у человека при его рождении. Это и называется в астрологии возвращение Сатурна. Возвращение бывает у человека 2 раза в жизни в 29-30 лет и в 60 лет. Очень часто с человеком происходят очень важные события, и даже катаклизмы, может поменяться мировоззрение. Есть случаи, что человек практически не испытывает дискомфорта при возвращении Сатурна, но все равно какие-то изменения важные для него есть. Сатурн может и достаточно причинить горя. Из особо неприятных случаев собранных мной: рождение женщиной в 30 лет ребенка–инвалида, перед свадьбой в 29 лет умирает родственник, потеря работы с большим скандалом. А у вас были изменения в жизни в 29-30 лет?
Опубликовано: 07 Август 2014 - 08:56
Сатурн в астрологии символизирует ограничения, самодисциплину, порядок. Планетой, несущей в себе зло, Сатурн называют некомпетентные люди, не понимающие того, что для полной гармонии должно существовать как увеличение, рост, развитие(планета Юпитер), так и его антипод: сжатие, ограничение(Сатурн).
Сатурн - далеко не единственная планета, влияние которой может принести нежелательные события в жизни. На самом деле очень многое зависит от того, как "стоит" Сатурн в личном гороскопе человека, насколько он силён, с какими планетами связан. Нужно оценить его "доброту" или "злобность" в том числе, а потом уже делать выводы, насколько Сатурн "виноват" в тех или иных бедах.
Кстати, возвращение Сатурна(завершение его цикла) тоже далеко не всеми людьми ощущается одинаково по вышеперечисленным причинам.
Опубликовано: 07 Август 2014 - 10:55
Лично я вообще первый раз про такое слышу. Наверное именно поэтому ничего не замечала такого. А вот вы уверены что все ваши несчастья связаны именно с Сатурном? Почему вы не допускаете мысли что это простая случайность и ничего больше? Мне кажется люди в последнее время видят слишком много мистики и тайн кругом. Наверное просто так интереснее жить.
Опубликовано: 07 Август 2014 - 11:22
Пик моих несчастий пришелся на 25-27 лет, чего я только не пережила, описывать не буду, тяжело вспоминать. А вот к 29-30 годам, наоборот, все наладилось в моей жизни, я обрела свое счастье и добилась чего хотела. Так что не верю я в этот цикл Сатурна. У каждого человека просто бывают черные и белые полосы в жизни. А на какой период выпадет черная полоса никому не известно.