Опубликовано: 27 Декабрь 2016 - 00:03
В глобальной сети широко разлетелась шокирующая весть о падении Ту-154 ВКС РФ в дух километрах от береговой полосы Черного моря. Сразу появилась версия, о причинах авиакатастрофы, вследствие фатальной технической неисправности вкупе с ошибкой при пилотировании. Позже появилась версии теракта, основанная на большом разбросе обломков самолета, который просто развалился в воздухе. В то роковое утро, вернее сказать ночь было снято любопытное видео, запечатлевшую, шаровидную вспышку, примерно в том месте, где летал самолет. Появившаяся вспышка, неожиданно сильно походила на неопознанный летающий аппарат, замеченный в ноябре над Севастополем. Тогда жители города увидели, как над ними медленно летит шаровидное тело, мерцающее желто-рубиновым цветом. Теоретически столкновение самолета с таким объектом могло стать причиной столь масштабной аварии. Если допустить, что земная цивилизация изучается, инопланетянами, то, скорее всего это происходит с помощью беспилотных автоматических зондов снимающих происходящие на Земле. Такие зонды, должны быть невидимы, как для человеческого взгляда, так и для радарной техники. Появление, НЛО может иметь банальную причину техническую поломку автоматических зондов, неуправляемый зонд пришельцев, вполне мог столкнуться с самолетов и вызвать его разрушение. Стоит заметить, это всего лишь теоретическая версия случившейся катастрофы.
Опубликовано: 27 Декабрь 2016 - 08:13
Не думаю, что это инопланетный след. Даже если где- то и остались невидимые зонды, то у них имеется система управления ими, и они отклонились бы от летящего по курсу самолета. И вряд ли неисправные зонды остались бы в небесном пространстве. Не допустили бы инопланетяне такой масштабной катастрофы. А вот в человеческий фактор я быстрее поверю - люди быстрее могут совершить подобную подлость, да еще перед новогодними праздниками. Это политические игры - в них не щадят никого. Тем более Черное море - Крым - Сирия. Вопрос сам и напрашивается : " Кому это было выгодно? ". Так что мистикой тут и не пахнет, даже если перед катастрофой люди и видели нечто таинственное.
Опубликовано: 27 Декабрь 2016 - 10:50
Инопланетян в случившемся винить я думаю не стоит. К сожалению, сейчас и других, более "приземленных" факторов хватает. Человеческий фактор, происки террористов, износ и неисправность самолета - все это могло привести к таким трагическим последствиям. Думаю, что многое прояснится, когда будут найдены и обнародованы "черные ящики". Возможно, люди и наблюдали некую светящуюся вспышку, но почему она непременно должна была быть связана с произошедшей авиакатастрофой?! Даже если этому явлению и нет объяснения, нет и доказательств, насколько я понимаю, которые связали бы его с катастрофой.
Опубликовано: 27 Декабрь 2016 - 10:58
Опубликовано: 27 Декабрь 2016 - 11:17
А я не думаю, что пилоты ошиблись. Пилот ТУ 154 был асом, уже получившим медаль за то, что посадил самолёт в тяжёлых условиях,вряд ли бы он допустил такую глупую ошибку. А вот то, что самолёт был старый - всем известно. Думаю, это и стало причиной. Может быть, хотя бы такая трагедия заставит правительство изменить свой подход к нашему воздушному флоту. На такой рухляди у нас людей перевозят, аж страшно становится. Давно пора обновить парк и запретить вылеты старым самолётам
Что касается темы топика, то честно говоря, раздражает желание увидеть инопланетный след в каждом чихе. Люди погибли, не стоит устраивать балаган из их смерти.
Опубликовано: 27 Декабрь 2016 - 11:25
Как же мы любим во всем видеть "инопланетное вмешательство"! Конечно, в чем-то проще - свалить катастрофу на случайное столкновение с инопланетным летательным аппаратом, чем поверить в террористический акт или банальное человеческое разгильдяйство! Мне кажется, в этой катастрофе "копать" надо в сторону чисто технических причин - старый самолет, возможные поломки... К тому же в СМИ пишут, что часть пассажиров были одеты в спасательные жилеты - значит, готовились к посадке на воду. если бы это было столкновение, никто бы не успел и подумать о том, чтобы надеть спасательный жилет. Не надо видеть инопланетян там, где их нет.