Перейти к содержимому

Фото

Места с плохой энергетикой


5 ответов в теме

#1
PaZan

PaZan

    Адепт

  • Карма: +3
  • Кол-во сообщений: 22
  • 04.12.2016


Наверное в каждом населенном пункте есть места которые, почему то принято считать с плохой энергетикой. Возле них в в воздухе веет холодом и мурашки на коже начинают бегать со всей силой. Например название Лысая гора есть у многих городах. Да и некоторые мосты зажили себе лихой славы из-за самоубийц. В каждого такого объекта есть своя история. Вот в моем городе есть парк большой парк который построен на старом кладбище. Там где то девяносто лет назад, все разгребли, останки  потревожили и вывезли с их месту упокоения. В день там нет ничего страшного и необычного, но вот ночью там действительно как то не по себе. Такое чувство что кто то следит за тобой и довольно холодно, может это от образа который сложился о данном месте, но он как притягивает к себе неудачи. То с моста там кто-то спрыгнет, то маньяк убьет кого то, так же он как будто притягивает к себе аварии. Да и когда там гуляешь или на пробежке, ведь парк то хороший, какая то тревога возникает, может это все надумано или влияние социума, стереотипов и мифов? Есть ли у вас такие места и почему они зажили плохой славы? Было бы интересно услышать их мистическую историю. И можно ли сделать так что бы это место стало обычным, а духи проживающие там упокоились с миром. 



#2
Ида

Ида

    Адепт

  • Карма: +2
  • Кол-во сообщений: 34
  • 06.12.2016

Все эти кладбища и прочие страшилки - все это не так уж и страшно, если знать, что делать. Кроме того, все это решаемо, например при помощи попа с кадилом. А вот наиболее сильные по воздействию места создает сама природа. Места эти могут быть как небольшие по размеру, так и весьма протяженными и образовывать целые области.

Традиционно место с плохой энергетикой можно обнаружить по вторичным признакам -  в таких местах деревья скрюченные, сухие или полностью гиблые, либо при помощи рамки.

Однажды я посетила известную Молебскую аномальную зону. Так вот, ночью в палатке меня внезапно охватил ничем не мотивированный ужас и я всю ночь не могла спать. Ровно тоже самое происходило и с моими спутниками. А вы про кладбища... ;)



#3
kasandra3938

kasandra3938

    Адепт

  • Карма: 0
  • Кол-во сообщений: 2
  • 25.12.2016

Мое мнение про все эти "ужасы" - люди сами себя подсознательно на такое настраивают! Конечно какая-то доля правды в этом есть, но в основном все по одинаковой схеме - на таком месте произошло что-то ужасное, и в силу этого люди обходят его стороной, вся ситуация обрастает слухами со скоростью "снежного кома", более мнительные верят, у кого психика покрепче - нет! Был у моей сестры в деревне случай, повесился в пустом доме парень. Сразу место начали считать"гиблым". пугать детей, перестали туда ходить даже хозяева. Можно конечно вызвать священника, освятить. Но в основном это зависит от людей и слухов.



#4
Ezot

Ezot

    Адепт

  • Карма: +8
  • Кол-во сообщений: 86
  • 06.12.2016

Я частенько слышу о таких местах, но не припомню, чтобы в моем населенном пункте было такое. Но если честно, я солидарен с комментатором выше. Мне кажется все это по большей части домыслы и страхи людей. Кто-то когда-то придумал историю, чтобы меньше ходили в это место, а легковерные и внушаемые люди поверили, по генетически передали этот страх своим детям. Хотя допускаю, что в некоторых случаях это связь с потусторонним миром, своеобразный портал, через который сущности попадают к нам, и естественно, что в таких местах человек будет чувствовать себя, мягко говоря, неуютно. Тоже хочу услышать конкретные файлы, кроме Бермудского треугольника.



#5
Sally_77

Sally_77

    Адепт

  • Карма: +3
  • Кол-во сообщений: 98
  • 26.06.2015

Никогда не верила, что на потревоженных кладбищах какая-то не такая, то есть плохая энергетика. Но пришлось убедиться, что под такими, как я раньше думала, суевериями есть какая-то реальная подоплека. Знакомые купили квартиру в новостройке, которая расположена на месте бывшего кладбища. Кладбище много лет назад было перекопано, кости куда-то вывезены, точно не знаю куда. Знакомые совершенно не суеверные, ко всякой мистике относятся скептически. Но после того, как переселились в новое жилье, вся семья стала болеть постоянно. Причем не каким-то безобидным гриппом - нет, у всех были обнаружены серьезные внутренние болезни. Есть в этих местах что-то, плохо влияющее на человека...



#6
Семён

Семён

    Адепт

  • Карма: +5
  • Кол-во сообщений: 63
  • 19.12.2016
Зострюсь на теме кладбищ и плохой энергетики на конкретном примере. Наш микрорайон (конкретно, несколько домов) стоит на бывшем кладбище, вторая половина его занята парком. Конечно, перед строительством были проведены все перезахоронения и сделаны все санитарные нормы.
 
Так вот, никаких происшествий, никаких "страхов в темноте" и прочих ужасов на этой территории не происходит. Конечно есть и происшествия, и какие то вещи связанные с мистикой, однако всё это вписывается в среднестатистическую выборку по любым другим городам и сёлам.
 
Так что скорее всего, если не считать нескольких мест на земле, плохая энергетика - это скорее легенды и слухи.




Похожие темы:

  Тема Автор Статистика Последнее сообщение

Сейчас в теме: 2

Пользователи: 0, Гости: 2, Невидимки: 0