Почему расформировали воинскую часть №10033...
Опубликовано: 20 Декабрь 2016 - 06:05
Опубликовано: 20 Декабрь 2016 - 08:37
Если честно я из вашего поста ничего не понял. Ну возможно был какой-то эксперимент с участием военных, но такие тайны никак не будут выкладывать в эфир, а тем более официальное лицо государства не будет рассказывать это в эфире такого канала как РенТВ. Зная, как СМИ могут и любят манипулировать сознанием людей для того, чтобы отвлечь их от насущных проблем, таких как коррупция, бедность, несправедливость в обществе, я не сомневаюсь, что сюжет этой передачи был надуман и высосан из пальца. Жаль, что у нас так много легковерных людей, которым достаточно просто рассказать что-то загадочное.
Опубликовано: 20 Декабрь 2016 - 09:30
Поддерживаю мнение Ezot. Во-первых, если принять ситуацию о неком эксперименте по контакту с инопланетным разумом на веру, то где доказательства, кроме болтовни каких-то дамочек, которые якобы с кем-то общались, но никакой информации с ТОЙ стороны не получили? Нету доказательств. Во-вторых, если бы и был такой эксперимент, а тем более неудачный, как оказалось, то кто о нем рассказывал бы по одному из национальных телеканалов? Разве генералу бы разрешило его руководство? Может, это по ТВ шел какой-то фантастический телесериал про контакты с инопланетянами? Хоть убейте меня - не верю!
Опубликовано: 20 Декабрь 2016 - 10:17
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов) Рен-ТВ очень злачный канал, по которому крутят всякие жёлтые передачки. Они же сейчас позиционируют себя как "первый мистический". Я пару раз пыталась смотреть их передачи, но каждый раз это был отборный бред. Поэтому и ваша отсылка к передаче по Рен-ТВ, кажется мне не доказательством, а анти-доказательством этого "внеземного контакта".
Далее, как именно проходили контакты женщин с инопланетянами? Те появлялись лично, или общались телепатически? Должны ведь быть записи видео, аудио. Иначе всё это смахивает на шарлатанство.И, раз наша сторона сначала предложила инопланетянам какую-то группу людей, из которых выбрали 4 женщин, значит, инопланетяне сначала выходили на контакт с кем-то ещё? С кем?
Опубликовано: 20 Декабрь 2016 - 10:38
Так это же Рен ТВ, они контактируют с инопланетянами уже лет десять минимум!)) Вообще вся история выглядит, как плохо продуманная чушь, в которую может поверить разве что ребенок. Вот подумайте здраво: если контакт с инопланетным разумом действительно был, то рассекретили бы эту ситуацию так быстро? Я так не думаю. Тем более не дали бы выступать на ТВ ни одному действующему военному или гражданскому, который был причастен к этому. Тем более, генералу. Это вообще нонсенс, чтобы высший военный чиновник рассказывал о чем-то по ТВ, тем более о каком-то контакте с инопланетянами) Такая чушь, что смешно!)
Опубликовано: 20 Декабрь 2016 - 11:06
Детей они там не нарожали от инопланетян? Тогда может и не надо было бы воинскую часть расформировывать. Сразу сделали бы воинский детский сад для инопланетных мулатов. А вообще, по всем правилам жанра, всех свидетелей убирают. Ну или по крайней мере, тогда бы эту воинскую часть не расформировывали бы, а наоборот, держали бы их там до самой смерти. То есть этот "генерал" вряд ли смог появиться на таком уважаемом канале как Рен ТВ, если бы этот случай действительно имел место. По-моему, уже все давно поняли, что все эти документальные проекты на Рен ТВ - это полный бред и выдумка сценаристов. Теперь вот и вы будете знать.