помогите понять, слово проклятие
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 15:55
в общем один человек мне должен был денег, он перевел деньги но мне на карточку они не поступили. Я грешным делом подумала, что обманул зараза(так как это бывает частым явлением среди поганцев-людей). Я пишу ему на емаейл такое письмо " будь ты проклят , сдохнишь через год" но в эти слова я не влаживала эмоции. Моей целью было сделать ему так же неприятно, как сделал он мне (так как я подумала , что он меня кинул на деньги). Скажите такого рода проклятья имеют силу? Если да как его снять не причиняя никому вреда и без отката?
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 16:07
Получается, что вы сделали случайное проклятье. Но это вам нужно обратиться к практикующему магу. Я читал, что человек может снять проклятье самостоятельно, для этого нужна освященная вода и специальные молитвы, но это если человек знает, что он проклят. А в вашем случае я подозреваю, что человек даже не догадывается и скорее всего не воспринял ваши слова всерьез. Может сходите в церковь, поставите свечу за здравие и попросите Бога прощения за эти неосторожно сказанные слова. Но впредь умнее будьте, не раскидывайтесь проклятьями направо и налево, думайте прежде что-то говорить и писать.
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 17:01
Иногда я тоже в сердцах могу пожелать, чтобы человека настигла такая же жгучая боль от обиды, какую он принес мне. Советую вам попробовать следующий обряд, который срабатывает всегда. Мысленно воссоздайте образ этого человека у себя в голове (не обязательно это должна быть внешность, это может быть ваша стойкая ассоциация с этим человеком). Когда вы почувствуете, что "вот оно!", вы точно смоделировали именно его, а не кого-то другого, то дальше представьте те обидные слова, что вы ему пожелали. Представьте будто эти слова словно грязь, налипшая на его образ. Сотрите эту грязь не касаясь её руками, сдуйте её словно пыль и попросите у него прощения, можете обнять. Ну и конечно же, вам стоит написать ему на емайл, что вы просто были на взводе и на вас навалилось столько проблем, что задержка перевода стала последней каплей, соответственно - извинитесь. Этого будет достаточно, поверьте.
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 18:15
Успокойтесь. Я уверена, что ничего серьезного вашему знакомому не грозит. Сколько раз, в порыве гнева или обиды мы проклинаем кого-нибудь, а потом об этом жалеем. Вспомните хотя бы одесский анекдот: "Есик! Пей кефир, шоб ты сдох, тебе надо поправляться!" Проклясть человека не так уж и просто. Для этого надо как минимум знать, что точно нужно делать. И это целый определенный ритуал, потому что без сосредоточения определенных злых сил это не сработает. Недаром, даже самые отъявленные мошенники стараются не связываться с проклятиями. Проклятие может наложить только очень профессиональный маг.