Сага о Ведьмаке, как вам? Я до сих пор под впечатлением!
Опубликовано: 12 Июнь 2014 - 23:35
Опубликовано: 13 Июнь 2014 - 10:19
С детских лет люблю читать такие книги и до сих пор интерес не пропал, эту книгу прочитал недавно буквально на одном дыхании. По началу даже не ожидал, что она окажется такой интересной, но прочитав пару страниц потом долго не мог оторваться. Дочитал уже на второй день, не сумев отвлечься от интересного сюжета, хотелось бы ещё и фильм посмотреть, снятый по этой саге.
Опубликовано: 13 Июнь 2014 - 10:55
Опубликовано: 14 Июнь 2014 - 23:44
С детских лет люблю читать такие книги и до сих пор интерес не пропал, эту книгу прочитал недавно буквально на одном дыхании. По началу даже не ожидал, что она окажется такой интересной, но прочитав пару страниц потом долго не мог оторваться. Дочитал уже на второй день, не сумев отвлечься от интересного сюжета, хотелось бы ещё и фильм посмотреть, снятый по этой саге.
Голос, неужели на второй день дочитали? Там же целых 7 книг! Я читаю очень быстро, но по-моему, даже если не спать, не есть и вообще ни на что не отвлекаться, прочитать такой объем просто нереально!
Опубликовано: 14 Июнь 2014 - 23:47
Я тоже прочитала сагу о Ведьмаке, и фильм смотрела. На мой взгляд, читать гораздо интересней, тогда воображение рисует именно образы тех героев, какими ты их хочешь видеть. А бывает, чтение так захватывает, что я полностью погружаюсь в сказочный книжный мир. Понравилось, что в Саге умело сочетаются несколько стилей - фантастика, любовный, приключения.
Далила, читать и правда намного интереснее Но могу сказать, что в фильме актер подобран замечательно, а в игре Ведьмак Геральта вообще изобразили именно таким, как я его представляла
Опубликовано: 15 Июнь 2014 - 11:52
Я только про первую книгу говорил.
А, тогда понятно! Я неправильно поняла значит))
На самом деле первая книга является эдаким введением во всю историю, где есть несколько, казалось бы, не связанных друг с другом рассказов. Зато потом, с каждой книгой, сюжет все больше переплетается, и каждая последующая книга является продолжением предыдущей
Опубликовано: 15 Июнь 2014 - 12:27
Я смотрела около года назад сериал "Ведьмак", вроде оно?)) Польский, чувак в главной роли с длинными светлыми волосами) Понравился сериальчик, посмотрела на одном дыхании можно сказать =)
Оно)) Того актера зовут Михал Жебровский, он еще играл в фильме "Огнем и мечом", если смотрели))
Вот его фото из фильма "Ведьмак": Ведьмак из фильма.jpg 98,01 Кб 0 раз скачано
А вот так выглядит ведьмак из игры: Ведьмак из игры.jpg 158,73 Кб 0 раз скачано
Все-таки мне ближе второй образ, именно таким я его и представляла, когда читала книги