Покойник в зеркале
Опубликовано: 02 Май 2014 - 18:41
Прошу помочь подсказать более точно . Со среды на четверг мне приснился сон : В полумраке, почти в темноте, я у себя дома смотрела на зеркало - мама мне сказала ,что чувствует ,что там кто-то есть, я взяла телефон и сфотографировала зеркало - посмотрев фотографию- увидела в костюме мертвого человека, с непонятной головой, я его не знаю. Сразу проснулась от дикого страха. Хотя обычно мёртвых я не боюсь во сне... Поделитесь знаниями..
Опубликовано: 02 Май 2014 - 18:58
Если уж говорить о днях, то считается, что вещие сны, с Четверга на Пятницу. Но это полнейший бред.
Итак, по твоему сну... Покойник в зеркале может означать лишь одно - кто-то из загробного мира хочет тебе или твоей маме сообщить нечто, важное для него. Либо кто-то вас ждёт там. Нужно больше точных деталей, если ещё раз будет сниться, постарайся запомнить и описать сон более подробно.
Пока что ничего не предпринимай, большинство наших снов ни черта не значит. А страх... Ну пройдёт сам, кошмары всем снятся
Опубликовано: 02 Май 2014 - 19:01
Да, я конечно обычно не верю снам, и не заморачиваюсь особенно по дням. Беспокоит то что я его не знаю. Он стоял в чёрном пиджаке и белой рубашке-но это был покойник. ... Сегодня умер клиент на работе- случайно- может сон предвещал его смерть.. но при чём тут я..
Опубликовано: 03 Май 2014 - 00:32
умирали, но они приходят в своём обличии- и это всегда радостно . А тут что-то не то. .ещё и зеркало
покойник + зеркало во сне, это в любом случае что-то связанное со смертью, имхо...
если сон будет повторяться, то запиши в мелких деталях его, если не будкт - постарайся забыть))
Опубликовано: 03 Май 2014 - 19:55
Для каждого человека, значение одних и тех же событий во сне - разное, индивидуальное. Чтобы оценить твой сон и сказать хоть несколько слов о том, что он значит, нужна как минимум небольшая карта, состоящая из твоих сновидений и важные факты/события из жизни за последнее время. Чтобы вывести закономерности. Тогда уже можно более точное что-то будет сказать-посоветовать))
Думаю, что по одному этому сну крайне малореально что-либо сказать определённое. Да и действительно, подробностей из сновидения очень мало, к тому же сон оборвался, нет завершённости - делать выводы ещё труднее.
Опубликовано: 12 Октябрь 2015 - 14:22
Помогите, пожалуйста растолковать сон.
Мне снится свадьба моего покойного дяди с его женой (вдовой на данный момент)
Она в свадебном платье, он в костюме, а сама в обычной одежде. Оба недовольные.
И я беру под левую руку дядю, под правую его жену.
Так и стоим смотрим в зеркало втроем.
Что это может означать?