Чего нельзя держать в доме
Опубликовано: 11 Март 2014 - 20:19
Совсем недавно узнала, что в доме нельзя держать сухой камыш. А у меня уже пол года в квартире стоит букет из камышей. Сама лично сделала и вазу под него тоже придумала и смастерила. А говорят, что камыш к смерти. Жуть какая. Теперь не знаю что делать. И выбрасывать жалко. Так красиво.
Опубликовано: 16 Март 2014 - 12:44
Такое ощущение, что здесь пишут просто то, что кому-то пришло в голову. А на самом деле никто и не знае почти, что можно держать, а что нет. Не верю не про сад и огород, не про птиц, картины с осенью или зимой. Откуда такие сведения? Бред полный. Народ, не пишите просто от балды!
Опубликовано: 22 Май 2014 - 21:18
Дома нельзя держать мусор и пыль. Застаивается энергетика.
И , мое мнение, лишние вещи тоже, которые не выполняют своих функций, лежат годами и занимают место.
Совершенно верно. Об этом, кстати, многократно упоминает фэн-шуй, наука, обучающая искусству жить в гармонии с окружающим пространством, улучшать его энергетику. Пинают фэн-шуй скептики почём зря... И зря
Опубликовано: 25 Май 2014 - 01:02
Мне как-то знакомый художник подарил небольшой декоративный деревянный поднос, на котором был нарисован орёл. Не знаю, можно их держать дома или нет, но мне через некоторое время надоел этот поднос и этот орёл, стоит такой на полке и ни уму, ни сердцу, выкинул, короче)) Думаю, так и для того знакомого лучше) Да, и ещё был момент в детстве, когда я компакт-диск повесил на лампу у себя над столом, типо, украшение) Но мне быстро стало казаться, что он мне портит всю удачу, и я его снял)