Защитная сила драгоценных и полудрагоценных камней
Опубликовано: 11 Март 2014 - 18:02
Всем известно, что драгоценные и полудрагоценные камни обладают разными магическими свойствами. Мои любимые камни - белый опал и яшма. Белый опал, оправленный в золото защищает владельца от черной магии, всегда ношу золотые серьги с белым опалом. Яшма очень хорошо защищает от сглаза и порчи, заряжает позитивной энергией, а еще я храню в шкатулке из яшмы свои карты таро. А какие камни для защиты используете вы?
Опубликовано: 11 Март 2014 - 18:26
Камни действительно обладают определенной магией. И способны уберечь своих владельцев от бед. Для определения лично вашего камня нужно воспользоваться таблицами - Знаки зодиака и камни, сопоставляемые этим знакам. Если вы будете знать свой камень и знать, как правильно его носить, вы будете обладать сильной защитой от всего дурного. Я читала, что если носить перстень с вашим камнем на определенном пальце, он не только защитит вас от какой-либо беды или трагедии. камни также помогают в любви, в бизнесе. Они помогают приобрести веру в себя, повышают самооценку и ведут к успеху.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 18:33
Проверено, что аметист оберегает от опьянения. Когда иду в гости, то надеваю перстень с аметистом. Хотя он и не является моим камнем по гороскопу. Я ношу камни не только для защиты от сглаза. Камни помогают в разных жизненных ситуациях. Горный хрусталь избавляет от бессонницы и ночных кошмаров. Сплю в сережках с горным хрусталем. Еще у меня есть комплект с красным гранатом. Он разжигает страсть. Иногда, особенно когда устаешь и вообще ничего не хочется, полезно добавить себе немного страстности. В семейной жизни это полезно.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 18:34
Драгоценные и полудрагоценные камни однозначно имеют особые магические свойства, способны лечить и придавать силы своему владельцу. Нравятся нефрит, агат, аквамарин. Каждый камень играет свою роль для человека, в зависимости от того, что он хочет улучшить: здоровье, отношения или мат.состояние.
Опубликовано: 23 Март 2014 - 23:51
А как же вы сам сможете разобраться настоящий ли это камень? Не похоже, чтобы вы были настолько доверчивым.
Ну тащишь свой зад в Забайкалье, Южную Африку или Бразилию, находишь добытчиков, требуешь лицензию предъявить на добычу (кстати, стоит такая лицензия более $5000), останавливаешься на денёк-другой, смотришь как люди работают и выбираешь из камней, которые они добыли, какой больше по нраву. Подделки исключены. Офк если заказывать через интернет, могут синтезировать грамотно так, что потребуется эксперт + спец оборудование для уличения фальши.
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 13:17
Любой камень, даже обычная галька, обладает способностью хранить в себе положительную или отрицательную энергию. И я придерживаюсь мнения что изготовить например талисман или оберег, нужно знать происхождение материала, потому что даже самый дорогой алмаз может причинить вред.