У кого какая длина линии жизни?
Опубликовано: 09 Март 2014 - 19:48
Короткая линия жизни, не всегда означает преждевременную смерть. У вас на обоих руках линии одинаковые? Если вы правша, то обращать внимание нужно именно на правую руку, а если левша - наоборот. Короткая линия жизни, может так же означать слабое здоровье. Потом, линию жизни сопоставляют с линиями сердца и ума, если эти линии четкие и без разрыва, они частично могут компенсировать короткую линию жизни. Хиромантия - не такая простая и односложная наука, чтобы расстраиваться по такому поводу.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 20:12
Согласно законам хиромантии, длина линии жизни говорит о ее продолжительности. У меня вообще линии на ладони не четкие, а сама линия жизни короткая. Я проживу недолгую жизнь или это все ерунда?
Согласно законам относительности, то что русскому коротко, какому-нибудь немцу – ого-го какая длина!!!
А что касается продолжительности жизни, то каждый, кому предскажут, например, лет 100, будет сокрушаться, что не 101!
Опубликовано: 10 Март 2014 - 00:05
Коротка линия жизни вовсе не означает короткую жизнь, но иногда это может говорить о проблемах со здоровьем. Ни один хиромант не скажет вам ничего о количестве прожитых лет глядя только на одну линию. У меня на обеих руках линия длинная, но на левой она обрывается. Не зацикливаюсь на этом. Да и линии имеют свойство меняться в течении жизни.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 08:41
Короткая линия жизни, не всегда означает преждевременную смерть. У вас на обоих руках линии одинаковые? Если вы правша, то обращать внимание нужно именно на правую руку, а если левша - наоборот. Короткая линия жизни, может так же означать слабое здоровье. Потом, линию жизни сопоставляют с линиями сердца и ума, если эти линии четкие и без разрыва, они частично могут компенсировать короткую линию жизни. Хиромантия - не такая простая и односложная наука, чтобы расстраиваться по такому поводу.
Линия ума, линия сердца и линия жизни, а четвертая линия как называется? Две идут поперек ладони, одна вертикально, а ещё одна дугой вдоль большого пальца. Названий не знаю.
Опубликовано: 05 Август 2014 - 07:26
У меня линия жизни как раз прерывается, а потом идет дальше и далеко. Это значит,что в какой-то момент, я окажусь на грани жизни и смерти и могу не выжить? И как понять, то что у меня потом идет разветвление и одна полоса короче, а другая длинее?
Разрыв линии жизни или раздвоение на обеих руках обозначает тяжёлые периоды в жизни.Там где раздвоение ,это значит вам предстоит сделать непростой выбор ,который повлияет на длину вашей жизни.