Сумерки
Опубликовано: 09 Март 2014 - 10:16
Сама фанатка этого фильма, но всего его очарование проходит после первого просмотра, к сожалению.
На самом деле вампиры существуют. Это обычные люди, которые пьют человеческую кровь, испытывая при этом наслаждение. Они даже не фанаты ужасов, им просто нравится этот стиль жизни.
Думаю, выдуманная жизнь должна оставаться только в кино. Подумайте сами, хотели бы вы стать вампиром или оборотнем, и жить всю жизнь с этим бременем? Исходя из фильмов, вампиры не могут иметь детей. Вы бы на такое пошли?
Опубликовано: 09 Март 2014 - 11:36
Фильм несомненно захватывающий, особенно для любителей такого жанра. Но в реальной жизни вряд ли существуют оборотни, а вот вампиров полно, особенно энергетических. Но и тех кто просто пьет кровь тоже полно, но чаще все же они пьют ее не прямо из человека а покупают на пунктах переливания крови.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 12:19
Что касается вампиров и оборотней в реальной жизни, кто его знает, в нашей жизни возможно все.Фильм несомненно захватывающий, особенно для любителей такого жанра. Но в реальной жизни вряд ли существуют оборотни, а вот вампиров полно, особенно энергетических. Но и тех кто просто пьет кровь тоже полно, но чаще все же они пьют ее не прямо из человека а покупают на пунктах переливания крови.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 14:48
Совершенно согласна с утверждением, что шарм и особое впечатление о фильме проходит после его первого просмотра. А потом еще задумываешься, над что все же это коммерческий проект, совсем
Сама фанатка этого фильма, но всего его очарование проходит после первого просмотра, к сожалению.
На самом деле вампиры существуют. Это обычные люди, которые пьют человеческую кровь, испытывая при этом наслаждение. Они даже не фанаты ужасов, им просто нравится этот стиль жизни.
Думаю, выдуманная жизнь должна оставаться только в кино. Подумайте сами, хотели бы вы стать вампиром или оборотнем, и жить всю жизнь с этим бременем? Исходя из фильмов, вампиры не могут иметь детей. Вы бы на такое пошли?
все очарование проходит.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 15:22
Совершенно согласна с утверждением, что шарм и особое впечатление о фильме проходит после его первого просмотра. А потом еще задумываешься, над что все же это коммерческий проект, совсем
все очарование проходит.
Проходит, без сомнения. Я вообще, если честно, не понимаю, от чего в этом фильме можно фанатеть? Даже, если взять сюжет, то он уже бестолковый. Хотя картинка, несомненно, красиво снята, отличные спецэффекты. Но не больше.
Опубликовано: 30 Апрель 2014 - 04:04
Я наверное единственный человек во всем мире, кто не смотрел этот фильм.
Не единственный, я тоже не смотрел, и книгу не читал. По-моему, история слишком подростковая и несерьезная какая-то. Хотя, может я и ошибаюсь. Но пока руководствуюсь принципом "не читал, но осуждаю")
Опубликовано: 05 Май 2014 - 12:41
А я смотрела, не думаю про ужасы их жизни, только о преимуществах. В их жизни есть столько времени, сколько нужно. Есть время прочитать тысячи книг, стать музыкантом, художником, прожить не одну жизнь, не спать ночами, а изучать что-то новое.