Целебное зелье
Опубликовано: 09 Март 2014 - 11:55
Не всякий травяной отвар или настойку можно именовать зельем. Сейчас многие врачи рекомендуют, помимо обычных лекарств, лечиться травами. В аптеках продается много трав. Они, без сомнения, полезны.
Но настоящее зелье способен приготовить только маг. Как правильно написано выше, важно знать. когда и какие травы собирать. Есть и особенности сушки и хранения заготовленных трав. Но самое главное - это заговор, который нужно читать, при приготовлении травяного отвара. Только так возможно приготовить целебное зелье.
Опубликовано: 02 Май 2014 - 09:19
Моя бабуля помимо того, что использовала всякие травки, еще и заговаривала воду. На каждый недуг своя травка и свой заговор, у нее было много рецептов. Я тоже сейчас стараюсь освоить ее мастерство, но очень сложно запомнить все наизусть, поэтому приходиться постоянно в ее книгу заглядывать. Конечно, мне до моей бабули далеко, но кое-что я уже умею, постоянно соершенствуюсь
Опубликовано: 06 Май 2014 - 01:45
Я тоже всегда предпочитаю лечиться травяными, проверенными народными методами. Сейчас очень много продается растительных препаратов в аптеках. А вот пользоваться заговоренным зельем немного страшновато...
Почему страшно? Это не какая-нибудь жуткая магия, во время произношения слов над жидкостью, происходит особая её структуризация, в зависимости от слов и эмоций, которые испытывает человек. Абсолютно ничего плохого в этом нет. В науке давно провели множество опытов с влиянием окружающих звуков на воду и другие жидкости. Даже просто перед тем как выпить чай, стоит выразить ему благодарность и сделать пару комплиментов - водичка в чае станет гармонично структурированной и принесёт пользу, такие дела : )
Опубликовано: 25 Май 2014 - 15:32
Я смотрела как-то одну передачу (давно), так вот там проводили эксперимент с водой. Брали две одинаковые колбы, на подняли водой и ставили в две комнаты-холодильники. В одной комнате включали красивую музыку (классику, звуки природы), а в другой тяжелый рок. Когда вода замерзала - под микроскопом смотрели образовавшиеся кристаллы и льдинки. Там где была классическая музыка - все кристаллы красивые, а где звучал рок- уродливые и несимметричные.Почему страшно? Это не какая-нибудь жуткая магия, во время произношения слов над жидкостью, происходит особая её структуризация, в зависимости от слов и эмоций, которые испытывает человек. Абсолютно ничего плохого в этом нет. В науке давно провели множество опытов с влиянием окружающих звуков на воду и другие жидкости. Даже просто перед тем как выпить чай, стоит выразить ему благодарность и сделать пару комплиментов - водичка в чае станет гармонично структурированной и принесёт пользу, такие дела : )
Опубликовано: 27 Май 2014 - 15:00
по поводу воды она вообще уникальна своими свойствами как разрушить так и излечить может!!!!!!!!!!!! согласна!! надо всегда говорить ей только позитивные слова и вода поможет всем выздороветь !!!!! не важно какая болезнь психологическая или какая другая!!!!!! я и сама всегда так делаю и всем советую.
Опубликовано: 29 Май 2014 - 23:17
По Воде, предыдущее ваше сообщение прочтите. Если уж итак не понятно, то разложу вам все.
Преобразование воды любыми приятными словами адресованными той же самой воде не плохо так влияют и на вкус и на свежесть. И заранее говорю, что это я не сама это придумала, кучу экспериментов таких есть. Вы же утверждаете о каком-то внутреннем состоянии и восприятии.