Опубликовано: 18 Январь 2016 - 00:43
Опубликовано: 18 Январь 2016 - 04:04
Опубликовано: 18 Январь 2016 - 04:43
Думаю, что если бы человек, наводящий на вас порчу, почувствовал, что его вычислили, он бы точно уж не пошёл к вам в дом. Скорее всего он знает эту "примету" . Может его, как говорится, сердце приводит в ваш дом. Надеюсь, что правду говорят о людях, которые творят зло.Как бы им всё это возвращается. И вот что интересно, зачем она на вашу семью порчу навела?! Неужели вы ей чем-то так сильно насолили?! Ведь такие люди боятся кармы. Интересная тема. Только она у меня вызвала море вопросов на которые пока что нет ответов. Самый интересный вопрос,который у меня возник- как же самому определить наличие порчи на себе или близких.
Опубликовано: 18 Январь 2016 - 04:46
Хорошо, что рассказанная вами история так позитивно закончилась, видимо, вам повезло с целителем, знающий человек попался. Сейчас ведь, сами знаете, полно шарлатанов, от которых нужно держаться как можно дальше. Кстати, я не знала, что после того, как снимешь порчу, тот, кто ее навел, должен прийти. Интересно, это всегда так или после какого-то определенного обряда? Поражаюсь тому, что есть люди, готовые наслать порчу на кого-то, чем они руководствуются? Страшно становится, когда думаешь об этом. К счастью, не все умеют это делать, а те, кто пытаются, обязательно получат по заслугам.