Странное чувство удушения во сне или наяву
Опубликовано: 17 Июль 2015 - 00:21
Я в последнее время просыпаюсь от того, что кто то или что то меня душит. Я впадаю в оцепенение. Не могу шевелиться. Иногда мне кажется, что я вижу какой то пушистый силуэт.. Я начинаю уже бояться (вдруг это предзнаменование чего нибудь плохого? такое длится уже около трех месяцев. и по времени вот это чувство каждый раз по разному. Позавчера я не могла минут 15 , наверное, двигать ногами. И я что то точно видела сидящее у меня на груди. Я не могу даже закричать.. А когда я ночую не своем доме, то такого нет... уже думаю может обряд провести, чтобы это изгнать? или может это все сон?
Опубликовано: 17 Июль 2015 - 03:07
Не думаете, что это может быть банальный сонный паралич? Сейчас, как я слышу, очень многие сталкиваются с этой проблемой и я в том числе. Симптомы очень похожи на описанные вами: нехватка воздуха, галлюцинации (как визуальные, так и слуховые), паралич, панический страх и т.д.. Вы не на спине случайно спите? На сколько я знаю, при сне на спине он чаще всего случается.
Опубликовано: 17 Июль 2015 - 03:18
Как написали постом выше, это действительно похоже на сонный паралич. Знаю не по наслышке. Со мной такое было в 11 лет: видела все смутно, будто через маленькую щелочку, не могла двигать руками, ногами. Но мне показалось, что я все же смогла свдинуть тело и лечь поперек кровати. В следующий миг я уже уснула, а проснувшись лежала все же вертикально, как положено. А пушистый силэт - это может быть некая сущность из нижнего астрала. Но нужно больше информации.